Я все читала, читала, не выдержала, к вам хочу
Дитю 10 мес, ночью на сисях каждые 2 часа, ну и днем укладываемся токо на груди. Молока всегда как у коровы было, но все равно жру и говорю себе что для молока надо.
Данные рост 162, вес 60. До родов 55 была, рожать 70 пошла, 10 кг в роддоме оставила. А оставшиеся 5 как приклееные . Живот до колен висит, на руках сало болтается *down* , вообщем жуть!!!
тут вес пополз вверх, хлеб есть перестала, остановился, надо сгонять блин как то эти 5 -7 кг.
Я не могу без сладкого, хоть режте. Вот без всего могу а без сладкого никак , да еще дома сидишь целый день, от холодильника не отходишь
Что пытаюсь сделать:
1. записалась на занятия спортивные с дитем. Правда 30 мин всего и раз в неделю, для меня нагрузка конечно никакая.
2. Сегодня сходили с ека мамами в сауну в лимпопо. Супер!!!! Там и бассеин с гидромассажем , отлично поцелюлитику бъет. Вот бы каждую неделю
На фитнес я бы с удовольстаием, так дите не с кем оставлять , муж токо по выходным дома да и то не всегда, хотя рядом с домом выбор фитнеса большой
Наджо наверное есть меньше
Одной тяжело, а почитаю вас и легче будет
Я все читала, читала, не выдержала, к вам хочу Дитю 10 мес, ночью на сисях каждые 2 часа, ну и днем укладываемся токо на груди. Молока всегда как у коровы было, но все равно жру и говорю себе что для молока надо. Данные рост 162, вес 60. До родов 55 была, рожать 70 пошла, 10 кг в роддоме оставила. А оставшиеся 5 как приклееные . Живот до колен висит, на руках сало болтается *down* , вообщем жуть!!! тут вес пополз вверх, хлеб есть перестала, остановился, надо сгонять блин как то эти 5 -7 кг. Я н...
Спасибо, это мысль , если с утра налопаться сладкого может и не захочется позже
Попробую
Еще может знает кто, как лучше. Сделать разгрузочный кефирный день, а на следующее утро в сауну? или разгрузочный в день сауны? или вообще безразницы как?
Лина:, Спасибо, это мысль , если с утра налопаться сладкого может и не захочется позже Попробую Еще может знает кто, как лучше. Сделать разгрузочный кефирный день, а на следующее утро в сауну? или разгрузочный в день сауны? или вообще безразницы как?
Лина: Чай с лимоном можно, но без сахара! С молоком-нет, а лучше - зеленый.
я и пью - с лимоном. без сахара. или минералку с лимоном.
мне сказали - что зеленый нельзя он мочегонный...молока меньше будет. я борюсь за каждую каплю. итак мало сцеживается
а я компот пью - без кураги - яблоки сушеные и вишня сушеная. киииислый. сахар совсем не ем. из фруктов бананы и яблоки печеные. печенье и булки не ем тоже
господи - что мне еще перестать есть? чтобы перестать походить на желе !
зы. 30 минут в день занимаюсь - больше на себя выделить не могу
Лина:, я и пью - с лимоном. без сахара. или минералку с лимоном. мне сказали - что зеленый нельзя он мочегонный...молока меньше будет. я борюсь за каждую каплю. итак мало сцеживается а я компот пью - без кураги - яблоки сушеные и вишня сушеная. киииислый. сахар совсем не ем. из фруктов бананы и яблоки печеные. печенье и булки не ем тоже ...
девочки привет! я родила 2 месяца назад, за всю беременность ни грамма лишнего жира, но стала кормить и начала обжираться! +6 кг, просто с ума схожу с сегоднешнего дня решила заняться собой! кормящие мамы давайте вместе худеть! Блюдо на завтрак вымоченная гречка, залитая кефиром-вкусно и полезно, на обед уха жидкая из минтая(белки), чай с молоком без сахара(перекусы), 4 стакана воды за день и вечером снова греча, вот так буду себя лечить сегодня!
девочки привет! я родила 2 месяца назад, за всю беременность ни грамма лишнего жира, но стала кормить и начала обжираться! +6 кг, просто с ума схожу с сегоднешнего дня решила заняться собой! кормящие мамы давайте вместе худеть! Блюдо на завтрак вымоченная гречка, залитая кефиром-вкусно и полезно, на обед уха жидкая из минтая(белки), чай с молоком без сахара(перекусы), 4 стакана воды за день и вечером снова греча, вот так буду себя лечить сегодня!
привет всем, таже проблема, нормальный вес 57кг, вторые роды , в роддом шла 82, сейчас ребенку 6 месяцев, вес 64, не ем после 18,00 и ноль, хоть грамик, что еще сделать
,
привет всем, таже проблема, нормальный вес 57кг, вторые роды , в роддом шла 82, сейчас ребенку 6 месяцев, вес 64, не ем после 18,00 и ноль, хоть грамик, что еще сделать
девоньки принимайте к себе!я вечно жующая и вечно хотящая пожевать! за беременность набрала 25 кг.в роддоме оставила 10.а 15 почему то остались *bang* .хочу быть стройной и красивой! буду правильно питаться если смогу и заниматься спортом если сил хватит.
девоньки принимайте к себе!я вечно жующая и вечно хотящая пожевать! за беременность набрала 25 кг.в роддоме оставила 10.а 15 почему то остались *bang* .хочу быть стройной и красивой! буду правильно питаться если смогу и заниматься спортом если сил хватит.