Девочки, можно я сюда же со своими 5 копейками. У меня тоже получается, что прихожу с работы в шесть, что-нибудь ем. С 20.00 до 21.00 занимаюсь, в том числе бегаю на дорожке. Потом душ, то-сё. И после 22.00 я безумно хочу есть. Спать ложусь в 24.00. Это время проходит в борьбе с голодом. *bang* Чай без сахара и минералка не помогает. Ложусь в кровать злая как собака. Девочки, что можно зажевать в это время?
Девочки, можно я сюда же со своими 5 копейками. У меня тоже получается, что прихожу с работы в шесть, что-нибудь ем. С 20.00 до 21.00 занимаюсь, в том числе бегаю на дорожке. Потом душ, то-сё. И после 22.00 я безумно хочу есть. Спать ложусь в 24.00. Это время проходит в борьбе с голодом. *bang* Чай без сахара и минералка не помогает. Ложусь в кровать злая как собака. Девочки, что можно зажевать в это время?
Юлия Иванова: Девочки, что можно зажевать в это время
белок:отварная курица -100-150 гр.,или отварное яйцо, или припущеная рыбка, или нежирный творо.Вощем белок и немного , зато полное ощущение сытости и удовлетворения.После тренеровки не дадите белка, организм возмет его из мышц tired
Юлия Иванова:, белок:отварная курица -100-150 гр.,или отварное яйцо, или припущеная рыбка, или нежирный творо.Вощем белок и немного , зато полное ощущение сытости и удовлетворения.После тренеровки не дадите белка, организм возмет его из мышц tired