ой )) а я была всегда 58, на учет встала 67 а теперь 87кг, как 20 кг скинуть ваще не представляю хотябы 10-15 ((( вот все и думаю поможет миостимулятор илои нет, пытаюсь уж не есть много и какие-то диеты.....
ой )) а я была всегда 58, на учет встала 67 а теперь 87кг, как 20 кг скинуть ваще не представляю хотябы 10-15 ((( вот все и думаю поможет миостимулятор илои нет, пытаюсь уж не есть много и какие-то диеты.....
ну а если мышцы тренируются то всеравно же наверно какой-то вес сжигается... талию ведь у себя народ находит ))))))))))))) ?????? я уже запуталась если честно ((
ну а если мышцы тренируются то всеравно же наверно какой-то вес сжигается... талию ведь у себя народ находит ))))))))))))) ?????? я уже запуталась если честно ((
ну я вроде не пью вообще и чипсы тож не ем... я вот сладкого много кушаю, печенья всякого, но уже стараюсь отказываться ваще, перешла на зеленый чай без сахара, иногда таблетку кину, и стараюсь после 6-7 не есть.... хотелось на кремлевскую диету сесть но че то не получается, одно мясо кушать.... но стараюсь мало кушать... вот и думаю что нужен мне какой то еще стимулятор чтобы мышца работала, я ведь ленивая спортом не охото заниматься да и не занималась никогда, надобности небыло, а тут щас на те после родов.... это все сгущенка )))))))))))))))
ну я вроде обруч крутить начала и велосипед ногами делаю, понемножечку правда))
ну я вроде не пью вообще и чипсы тож не ем... я вот сладкого много кушаю, печенья всякого, но уже стараюсь отказываться ваще, перешла на зеленый чай без сахара, иногда таблетку кину, и стараюсь после 6-7 не есть.... хотелось на кремлевскую диету сесть но че то не получается, одно мясо кушать.... но стараюсь мало кушать... вот и думаю что нужен мне какой то еще стимулятор чтобы мышца работала, я ведь ленивая спортом не охото заниматься да и не занималась никогда, надобности небыло, а тут щас на т...
А что за обруч с массажером ? у меня есть обычный металический, а на нем насадки 4 штуки там такие как иголки... наверно это и есть массажер )))) за 260р покупала в кировском
решила на разгрузочный день сесть (вчера по 4 каналу в экспресс здоровье увидела) 3 дня кефир 3 дня яблоки 3 дня кефир грят до 9 кг )))))))) не знаю че получится но уже стакан кефира выпила )))
А что за обруч с массажером ? у меня есть обычный металический, а на нем насадки 4 штуки там такие как иголки... наверно это и есть массажер )))) за 260р покупала в кировском решила на разгрузочный день сесть (вчера по 4 каналу в экспресс здоровье увидела) 3 дня кефир 3 дня яблоки 3 дня кефир грят до 9 кг )))))))) не знаю че получится но уже стакан кефира выпила )))
ну в общем я купила и вот уже неделю пользуюсь!!!!супер просто...за это время 3 см на талии и 3 см на попе ушло....сильно висели ушки на боках...они стали испаряться и это при том что только неделя прошла, а что же будет дальше????мне нравится, ни капли не жалею что купила.... flow*
ну в общем я купила и вот уже неделю пользуюсь!!!!супер просто...за это время 3 см на талии и 3 см на попе ушло....сильно висели ушки на боках...они стали испаряться и это при том что только неделя прошла, а что же будет дальше????мне нравится, ни капли не жалею что купила.... flow*