• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Расскажите про Меридию

и ещё про енерджи диет

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @дуняша 1199892987
Цитата
GERMANY:
Это вы всё на Меридии круто!
так и НЕТ же!!!! На Меридии была НЕ удачная попытка 2 года назад! А это уже все просто на ограничении потребления пищи как по количеству, так и по качеству :) и увеличение физической нагрузки :)....
0 лайк 0 избранное
Елена @дуняша 1199892987 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY:, так и НЕТ же!!!! На Меридии была НЕ удачная попытка 2 года назад! А это уже все просто на ограничении потребления пищи как по количеству, так и по качеству и увеличение физической нагрузки ....
ответ цитата лайк избранное личное
GERMANY @аринка 1199893239
дуняша ©
Ограничение- это после 6 не есть или ограничение порций а схему питания вам врач составлял или вы это всё сами извиняюсь что не допоняла просто тут киндер рядом бегает вот и не уловила
0 лайк 0 избранное
GERMANY @аринка 1199893239 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
дуняша ©
Ограничение- это после 6 не есть или ограничение порций а схему питания вам врач составлял или вы это всё сами извиняюсь что не допоняла просто тут киндер рядом бегает вот и не уловила
Елена @дуняша 1199894076
GERMANY ©
да я сама врач :)... Не ем до 12 и после 18... а чаще после 16 :)... Не ем жирное и мучное и.. кароче в рацимоне остались тока овощи и мясо-рыба :).... сахара тоже нет, кофе тоже нет - тока чай :)... Порция при уменьшении отведенного времени на еду уменьшается сама по себе :)... ну а потом возникает необходимость уже в дополнительной физической нагрузке ;)
0 лайк 0 избранное
Елена @дуняша 1199894076 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY ©
да я сама врач ... Не ем до 12 и после 18... а чаще после 16 ... Не ем жирное и мучное и.. кароче в рацимоне остались тока овощи и мясо-рыба .... сахара тоже нет, кофе тоже нет - тока чай ... Порция при уменьшении отведенного времени на еду уменьшается сама по себе ... ну а потом возникает необходимость уже в дополнительной физической нагрузке
GERMANY @аринка 1199894365
дуняша ©
Да уж ! Тяжело конечно.Но зато какой резулльтат и какая сила воли. 8-)
0 лайк 0 избранное
GERMANY @аринка 1199894365 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
дуняша ©
Да уж ! Тяжело конечно.Но зато какой резулльтат и какая сила воли. 8-)
Елена @дуняша 1199894441
GERMANY © пасиб, на добром слове flow*
0 лайк 0 избранное
Елена @дуняша 1199894441 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY © пасиб, на добром слове flow*
GERMANY @аринка 1199894703
дуняша ©
Ну уж раз я заказала енерджи диет попробую её что получится результаты опишу позже если они конечно будут ну если и не будет то хоть посмотрят на моём примере те кто тоже хотят похудеть если вам конечно интересно,то опишу рез-т.
0 лайк 0 избранное
GERMANY @аринка 1199894703 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
дуняша ©
Ну уж раз я заказала енерджи диет попробую её что получится результаты опишу позже если они конечно будут ну если и не будет то хоть посмотрят на моём примере те кто тоже хотят похудеть если вам конечно интересно,то опишу рез-т.
Ксюшка @Ксюшка 1199895205
Меридию не принимала, потом укак есть противопоказания для меня, но работала с этим преператом и могу сказать, что преперат с хорошим эффектом, Но!!! надо понимать, что это не панацея - а вспомогательное средство , улучшаюещее "качество жизни" *JPKINGLY* при переходе к правильному ,рациональному питанию. Данный препарат помагает "безболезенно" перейти на меньший объем съедаемой пищи , со временем желудок уменьшается и надобность в препарате отпадает. Бывают случаи , когда человек ,прекратив прием, набирает вес - причина банальна - возвращается к прежнему режиму питания.
ЕСли В ыне собираетесь менять свой стереотип еды..то лучше не тратьте деньги

Энержи диет - принимала, но не похудела ни на грамм, зотя очень притяная штука и хороша ( лично для меня ) как источник витаминов и дополнителной энергии
0 лайк 0 избранное
Ксюшка @Ксюшка 1199895205 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Меридию не принимала, потом укак есть противопоказания для меня, но работала с этим преператом и могу сказать, что преперат с хорошим эффектом, Но!!! надо понимать, что это не панацея - а вспомогательное средство , улучшаюещее "качество жизни" при переходе к правильному ,рациональному питанию. Данный препарат помагает "безболезенно" перейти на меньший объем съедаемой пищи , со временем желудок уменьшается и надобность в препарате отпадает. Бывают случаи , когда человек ,прек...
Lesli @Lesli 1199896726
Цитата
дуняша:
http://www.eka-mama.ru/ph­oto/users/7947/

усе.. наваяла гляди теперь

Супер просто! :) Ты умничка, вообще! Вот еще один живой пример, что никаких препаратов не надо, все в руках человека!!:)
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1199896726 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
дуняша:,
Супер просто! Ты умничка, вообще! Вот еще один живой пример, что никаких препаратов не надо, все в руках человека!!
Zarya @Zarya 1199896988
дуняша © clapping вы просто УМНИЧКА!!!! Честно скажу я бы так не смогла, лентяйка еще та
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199896988 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
дуняша © clapping вы просто УМНИЧКА!!!! Честно скажу я бы так не смогла, лентяйка еще та
Елена @дуняша 1199897164
Lesli © bead пасибо :)

Zarya © понимаешь... просто есть у каждого свой предел. для меня он видимо вот тогла наступил.. дальше было просто невозможно, понимаешь?.... так что это как-то само собой получилось.... но есть хотелось жутко конеш - чаем желудок заливала :)
0 лайк 0 избранное
Елена @дуняша 1199897164 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Lesli © пасибо
Zarya © понимаешь... просто есть у каждого свой предел. для меня он видимо вот тогла наступил.. дальше было просто невозможно, понимаешь?.... так что это как-то само собой получилось.... но есть хотелось жутко конеш - чаем желудок заливала
Zarya @Zarya 1199898916
дуняша © я понимаю :-) и уважаю таких людей как вы flow*
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199898916 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
дуняша © я понимаю и уважаю таких людей как вы flow*
Ольга @olchic 1199911458
дуняша ©
Ты супер ^% ..где бы силу воли взять.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olchic 1199911458 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
дуняша ©
Ты супер ..где бы силу воли взять.
Хочу бэби! @ХОЧУ ВСЁ-ВСЁ ЗНАТЬ 1200054515
да, девочки... вы молодцы ... я тоже свами хочу!!!!
с летом была 56 кг- чувствовала просто замечательно, а потом начила медленно поправляться ... а в новогодние каникулы вообще набрала - теперь я 60 кг почти.... (-( всяодежда жмет, застегивается с трескомммм......, жуть просто..., даже дышать тяжело...

Уже третий день ограничиваю себя в еде, но о таблетках тоже задумываюсь.... - жуйдемен , кажется, помогает...., хочу попробовать
...или по вашим советам Сиофор....
Меридию мне нельзя... - очень много противопоказаний для меня !!!

Хочу за месяц-максимум два вернуть себе былую форму!!!! уже четко для себя решила....

Только вот у меня вопрос все эти таблетки ...можно ли их мне ? ?????я ведь малыша планирую в ближайшее время (месяца ч/з 2-3 ужу хочу быть беременяшкой, а может и раньше... :-) )
0 лайк 0 избранное
Хочу бэби! @ХОЧУ ВСЁ-ВСЁ ЗНАТЬ 1200054515 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
да, девочки... вы молодцы ... я тоже свами хочу!!!!
с летом была 56 кг- чувствовала просто замечательно, а потом начила медленно поправляться ... а в новогодние каникулы вообще набрала - теперь я 60 кг почти.... всяодежда жмет, застегивается с трескомммм......, жуть просто..., даже дышать тяжело...
Уже третий день ограничиваю себя в еде, но о таблетках тоже задумываюсь.... - жуйдемен , кажется, помогает...., хочу попробовать...
Валентина @R_246;nen 1200054869
Цитата
Хочу бэби!:
Только вот у меня вопрос все эти таблетки ...можно ли их мне ? ?????я ведь малыша планирую в ближайшее время (месяца ч/з 2-3 ужу хочу быть беременяшкой, а может и раньше...

я читала, что в течение года после употребления Меридии от беременности лучше воздержаться :-(
0 лайк 0 избранное
Валентина @R_246;nen 1200054869 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Хочу бэби!:,
я читала, что в течение года после употребления Меридии от беременности лучше воздержаться
Lesli @Lesli 1200083634
Цитата
Хочу бэби!:
Только вот у меня вопрос все эти таблетки ...можно ли их мне ? ?????я ведь малыша планирую в ближайшее время (месяца ч/з 2-3 ужу хочу быть беременяшкой, а может и раньше... )

Ну как бы накануне предполагаемой беременности люди стараются организм оздоравливать, а не травить:) Так что, ИМХО, таблетки Вам счас вообще ни к чему... Да и зачем, всего 4 кило лишних? Сбрасывайте так, это вполне реально, честно-честно:) Попробуйте хотя бы примерно калории посчитать, это, в принципе, не сложно...
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1200083634 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Хочу бэби!:,
Ну как бы накануне предполагаемой беременности люди стараются организм оздоравливать, а не травить:) Так что, ИМХО, таблетки Вам счас вообще ни к чему... Да и зачем, всего 4 кило лишних? Сбрасывайте так, это вполне реально, честно-честно:) Попробуйте хотя бы примерно калории посчитать, это, в принципе, не сложно...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети