• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Расскажите про Меридию

и ещё про енерджи диет

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
GERMANY @аринка 1199884125
Девочки расскажите про этот препарат интересно кто уже испробовал на себе
1.как принимать и нужна ли консультация врача(мои параметры вес-74кг. желаемый-60)
2.расскажите о своих успехах ну и возможно у кого и побочных действиях
3.где можно купить в ебурге и по цене сориентируйте
Ну вообщем есть большое желание похудеть и ещё кто-то пробовал энерджи диет
0 лайк 0 избранное
GERMANY @аринка 1199884125 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Девочки расскажите про этот препарат интересно кто уже испробовал на себе
1.как принимать и нужна ли консультация врача(мои параметры вес-74кг. желаемый-60)
2.расскажите о своих успехах ну и возможно у кого и побочных действиях
Ну вообщем есть большое желание похудеть и ещё кто-то пробовал энерджи диет
ответ цитата лайк избранное личное
Лада @FANNI 1199884272
GERMANY © пройдите в топ NIAGARA Избавляться от залежей начинаю...и прочтите с первой части...там девочки худеют с этим препаратом .Что и как написано ежели чего и спросите.
0 лайк 0 избранное
Лада @FANNI 1199884272 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY © пройдите в топ NIAGARA Избавляться от залежей начинаю...и прочтите с первой части...там девочки худеют с этим препаратом .Что и как написано ежели чего и спросите.
Zarya @Zarya 1199884468
пила Энерджи диет 2 месяца, за 2 месяц ни на грамм не похудела мой вес правда 55 кг, пьется легко , утром вместо кофе пила Капучино , ниче бодрит, днем пила или куринный супчик или грибной, вечером ужинала нормально до 18.00 часов....но надоела однообразная еда ...да и не увидела улучшений
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199884468 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
пила Энерджи диет 2 месяца, за 2 месяц ни на грамм не похудела мой вес правда 55 кг, пьется легко , утром вместо кофе пила Капучино , ниче бодрит, днем пила или куринный супчик или грибной, вечером ужинала нормально до 18.00 часов....но надоела однообразная еда ...да и не увидела улучшений
Татьяна @Тата П 1199884611
Цитата
GERMANY:

Продаётся в здравнике, стоит в районе 500 р на 14 дней.

Мне тоже про неё интересно, я начинала в похудальном топике читать, но за худеющими не угнаться :-D . Надо наверное неделю потратить чтоб всё прочитать.

Эффекты побочные насколько я поняла индивидуально, от организма зависит, главное счтоб противопоказаний не было.

А про эффекты именно от меридии ничего конкретного так и не поняла :-| , хотя читала кое-чего.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Тата П 1199884611 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY:,
Продаётся в здравнике, стоит в районе 500 р на 14 дней.
Мне тоже про неё интересно, я начинала в похудальном топике читать, но за худеющими не угнаться . Надо наверное неделю потратить чтоб всё прочитать.
Эффекты побочные насколько я поняла индивидуально, от организма зависит, главное счтоб противопоказаний не было.
А про эффекты именно от меридии ничего конкретного так и не поняла , хотя читала кое-чего.
Zarya @Zarya 1199884990
Тата П © я боюсь пить, хотя была недавно у эндокринолога она мне как раз для похудения и посоветовала Миридию, а Ксеникал посоветовал как фуршетные таблетки
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199884990 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Тата П © я боюсь пить, хотя была недавно у эндокринолога она мне как раз для похудения и посоветовала Миридию, а Ксеникал посоветовал как фуршетные таблетки
Капучино @Капучино 1199885061
Цитата
Zarya:
Ксеникал посоветовал как фуршетные таблетки

Что значит фуршетные?
0 лайк 0 избранное
Капучино @Капучино 1199885061 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Zarya:,
Что значит фуршетные?
GERMANY @аринка 1199885598
Zarya ©
Получается за два месяца ничего а вообщем сколько банок сьели
0 лайк 0 избранное
GERMANY @аринка 1199885598 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Zarya ©
Получается за два месяца ничего а вообщем сколько банок сьели
Zarya @Zarya 1199885602
Капучино © идете вы допустим на вечеринку или день рождение и тп. где будете много кушать, выпиваете перед .... таблетку и все, вам не страшны никакие лишние каллории , т.к. эта таблеточка выведет из вашего организма все жиры не нужные после того как вы придете домой ;-)
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199885602 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Капучино © идете вы допустим на вечеринку или день рождение и тп. где будете много кушать, выпиваете перед .... таблетку и все, вам не страшны никакие лишние каллории , т.к. эта таблеточка выведет из вашего организма все жиры не нужные после того как вы придете домой
GERMANY @аринка 1199885767
Тата П ©
Да уж точно их топики я тоже начинала читать но там очень много а дома ребёнок маленький так-что по пол дня у компьютора не могу сидеть всё таки хотелось по-короче узнать про результаты уже пивших это и про пожелания ещё не пившим это. В смысле про МЕРИДИЮ
0 лайк 0 избранное
GERMANY @аринка 1199885767 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Тата П ©
Да уж точно их топики я тоже начинала читать но там очень много а дома ребёнок маленький так-что по пол дня у компьютора не могу сидеть всё таки хотелось по-короче узнать про результаты уже пивших это и про пожелания ещё не пившим это. В смысле про МЕРИДИЮ
Лада @FANNI 1199885797
Цитата
GERMANY:
два месяца
до 8 кг примерно 1 кг в неделю...вы топ про котрый говорила почитайте...там дельные советы те кто пьет ...
А не тут кто думает и боиться &^
Zarya ©
Вы сами пили этот Ксеникал? Опять же народ кто пил недовольны извините жир из ж...бежит во время приема этого препарата как то некомфортно tired
0 лайк 0 избранное
Лада @FANNI 1199885797 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY:, до 8 кг примерно 1 кг в неделю...вы топ про котрый говорила почитайте...там дельные советы те кто пьет ...
А не тут кто думает и боиться
Zarya ©
Вы сами пили этот Ксеникал? Опять же народ кто пил недовольны извините жир из ж...бежит во время приема этого препарата как то некомфортно tired
Zarya @Zarya 1199885909
GERMANY © банки хватает на 2 недели...я честно не похудела ни на грамм.....а вот мой муж пил до этого он сбросил почти 10 кг за два месяц, но он вместе с этой диетой еще и исключил из рациона пиво :-D но рпавда сейчас пьет пиво, диету уже не пьет, и вес не поднимается....не сочтите за рекламу но мне тут посоветовала мой врач пить таблетки сиофор 500, вот с них я себя просто чувствую замечательно и мне меньше хочется есть сладкого, и вечером вообще не хочется есть, и главное кишечник очищает просто отлично, хорошие таблеточки, они вообще то для диабетиков, и главное вес снижается, и живот плоски такой становится:)
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199885909 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY © банки хватает на 2 недели...я честно не похудела ни на грамм.....а вот мой муж пил до этого он сбросил почти 10 кг за два месяц, но он вместе с этой диетой еще и исключил из рациона пиво но рпавда сейчас пьет пиво, диету уже не пьет, и вес не поднимается....не сочтите за рекламу но мне тут посоветовала мой врач пить таблетки сиофор 500, вот с них я себя просто чувствую замечательно и мне меньше хочется есть сладкого, и вечером вообще не хочется есть, и главное кишечник очищает просто ...
Zarya @Zarya 1199885974
FANNI © не буду спорить и вступать в дебаты
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199885974 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
FANNI © не буду спорить и вступать в дебаты
GERMANY @аринка 1199886256
Zarya ©
Я уже худела с помощью сиофора в своё время сбросила 10кг, но правда я ещё и в еде себя ограничивала, но потом забеременела и после родов успешно набрала всё обратно :devil: сейчас снова пробовала с помощью сиофора,но появилась тошнота и я перестала вот думала что-то новое попробовать а про енерджи диет может кроме вашего мужа есть ещё какие-то примеры
0 лайк 0 избранное
GERMANY @аринка 1199886256 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
Zarya ©
Я уже худела с помощью сиофора в своё время сбросила 10кг, но правда я ещё и в еде себя ограничивала, но потом забеременела и после родов успешно набрала всё обратно сейчас снова пробовала с помощью сиофора,но появилась тошнота и я перестала вот думала что-то новое попробовать а про енерджи диет может кроме вашего мужа есть ещё какие-то примеры
Zarya @Zarya 1199886392
про Меридию читала только в инструкции побочные эффекты, поэтому больше ничего сказать не могу, про энерджи проверила на себе , но опять же на всех по разному действует каждый препарат...
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199886392 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
про Меридию читала только в инструкции побочные эффекты, поэтому больше ничего сказать не могу, про энерджи проверила на себе , но опять же на всех по разному действует каждый препарат...
Zarya @Zarya 1199886468
GERMANY ©
так тошнота недолго, у меня тоже было првыкание к нему, через неделю все прошло, а еще я начинала принимать по полтаблетки на ночь, а уже на второй месяц по таблетке но тоже всегда на ночь.
0 лайк 0 избранное
Zarya @Zarya 1199886468 написал(а) в теме Расскажите про Меридию
GERMANY ©
так тошнота недолго, у меня тоже было првыкание к нему, через неделю все прошло, а еще я начинала принимать по полтаблетки на ночь, а уже на второй месяц по таблетке но тоже всегда на ночь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск