Я буду рекламировать низкокаллорийную диету
самое большое приемущество: "Когда надоедает считать каллории перестаешь есть совсем и чувствуешь при этом огромное облегчение"
Я буду рекламировать низкокаллорийную диету самое большое приемущество: "Когда надоедает считать каллории перестаешь есть совсем и чувствуешь при этом огромное облегчение"
Второе - есть можно все: и конфеты, и мясо, и овощи, и фрукты, и крупы, и хлеб, и мармелад, и все все все, и целых три раза в день, но порция должна быть не больше кулака
Второе - есть можно все: и конфеты, и мясо, и овощи, и фрукты, и крупы, и хлеб, и мармелад, и все все все, и целых три раза в день, но порция должна быть не больше кулака
Татоша: Я буду рекламировать низкокаллорийную диету
я тоже за нее Меньше 1200 есть сильно не рекомендуют - организм воспримет это как экстремальный режим и начинает жир зажимать, запасать У меня получается 1000-1500 в разные дни, сегодня примерно 1300 вышло
Татоша:, я тоже за нее Меньше 1200 есть сильно не рекомендуют - организм воспримет это как экстремальный режим и начинает жир зажимать, запасать У меня получается 1000-1500 в разные дни, сегодня примерно 1300 вышло