kairray: пожалуйста, рецепт как Вы делаете йогурты.
можно делать из любого живого йогурта , а лучше из закваски наринэ форте, я делала из наринэ фортэ поищите в инете есть рецепт как делать, там берётся кипячёное тёплое молоко (37-38градусов) в него закваска 1-2 ст.л. и на 7-12 часов укутываем в одеялко, а потом в холодильник, очень полезная вещь получается никаких консервантов красителей и вкусовых добавок, я делала с вареньем ребёнку он в восторге
kairray:, можно делать из любого живого йогурта , а лучше из закваски наринэ форте, я делала из наринэ фортэ поищите в инете есть рецепт как делать, там берётся кипячёное тёплое молоко (37-38градусов) в него закваска 1-2 ст.л. и на 7-12 часов укутываем в одеялко, а потом в холодильник, очень полезная вещь получается никаких консервантов красителей и вкусовых добавок, я делала с вареньем ребёнку он в восторге
Ronen: По утрам натощак выпивать ложку масла нерафинированного - льняного, оливкового, можно просто подсолнечного.
mouse Это я не смеюсь а подаю в обморок
Выпила я сегодня маслица льняного пол глотка, хожу ужо пару часов( честно честно) волосы на всем теле стоят передергивает жуть!
Подскажите могет способ есть какой с умом его выпить, пиши и мурашки прям по всей мне бегаютьь
Ronen:, mouse Это я не смеюсь а подаю в обморок Выпила я сегодня маслица льняного пол глотка, хожу ужо пару часов( честно честно) волосы на всем теле стоят передергивает жуть! Подскажите могет способ есть какой с умом его выпить, пиши и мурашки прям по всей мне бегаютьь