Вот сижу и вспоминаю, какие причины своего лишнего веса нашли у себя некоторые знакомые располневшие дамы... (дабы продолжать кушать и ничего не делать дальше! *dill* )
Кто то может быть еще какие то "причины " вспомнит, поместит их сюда... Мож кто и одумается, перестанет себя оправдывать и жалеть и возьмется за себя...
Начинаю...(с того что слышала собственными ушами)
Я сильно поправилась, потому что:
-Долго кормила грудью (закончила год назад и продолжает поправляться)
-Не кормила грудью
-Заболела и выпила антибиотик (года 2 назад- что то типа "сумамеда")
-Мне делали кесарево
-Мне вырезали грыжу
-Я родила двойню (3 года назад!)
Вот сижу и вспоминаю, какие причины своего лишнего веса нашли у себя некоторые знакомые располневшие дамы... (дабы продолжать кушать и ничего не делать дальше! *dill* ) Кто то может быть еще какие то "причины " вспомнит, поместит их сюда... Мож кто и одумается, перестанет себя оправдывать и жалеть и возьмется за себя... Начинаю...(с того что слышала собственными ушами)...
Белочkа: Долго кормила грудью (закончила год назад и продолжает поправляться)
то может быть уместно, т.к. после родов идет мощная гормональная перестройка, в т.ч и у тех кто кормил грудью или нет,
мое мнение - все зависит от лени и от того есть ли у человека сила воли, чтобы заниматься собой
Белочkа:, то может быть уместно, т.к. после родов идет мощная гормональная перестройка, в т.ч и у тех кто кормил грудью или нет, мое мнение - все зависит от лени и от того есть ли у человека сила воли, чтобы заниматься собой
Белочkа: дабы продолжать кушать и ничего не делать дальше!)
кушать продолжаю, но МНОГО чего делаю. Младшему щас 1,3г я похудела с 71 кг до 62кг.
Но еще куча работы над собой предстоит tired Еще сбросить несколько кг, тонус коже поднять, а главное убрать 2ой подбородок :red бьюсь над ним уже полгода *bang* *bang* *bang* а ему хоть бы чо *dill*
Белочkа:, кушать продолжаю, но МНОГО чего делаю. Младшему щас 1,3г я похудела с 71 кг до 62кг. Но еще куча работы над собой предстоит tired Еще сбросить несколько кг, тонус коже поднять, а главное убрать 2ой подбородок :red бьюсь над ним уже полгода *bang* *bang* *bang* а ему хоть бы чо *dill*