Купила банки в Казанове, инструкция очень маленькая. Подскажите, а массаж лучше стоя или лежа делать? стоя больнее мне, но зато виден целлюлит хорошо. Или без разницы? И еще синяки это нормально?
Купила банки в Казанове, инструкция очень маленькая. Подскажите, а массаж лучше стоя или лежа делать? стоя больнее мне, но зато виден целлюлит хорошо. Или без разницы? И еще синяки это нормально?
Девочки, у меня тоже банки стеклянные...расскажите как правильно их ставить? Я примерно знаю, как лечат бронхиты...дак на зад так же нужно и еще водить по проблемной зоне..да?
Девочки, у меня тоже банки стеклянные...расскажите как правильно их ставить? Я примерно знаю, как лечат бронхиты...дак на зад так же нужно и еще водить по проблемной зоне..да?
Я тоже прикупила, вчера вечером попробовала прикольно. Мне уже делал массажист массаж вакуумный, но только на спине.
Сейчас буду сама вечерами себе делать+крутить обруч посмотрим на результат.
Я тоже прикупила, вчера вечером попробовала прикольно. Мне уже делал массажист массаж вакуумный, но только на спине. Сейчас буду сама вечерами себе делать+крутить обруч посмотрим на результат.
ну вот у меня та же проблема. не знаю конкретно от чего, от ваккумного или от массажа щеткой, но понемногу становятся меньше.. думаю,еще до кучи и приседания поделать.. чтоб уж всё сразу..
ЛуН@тик:, ну вот у меня та же проблема. не знаю конкретно от чего, от ваккумного или от массажа щеткой, но понемногу становятся меньше.. думаю,еще до кучи и приседания поделать.. чтоб уж всё сразу..