с Меридией, Диетолом, Боевым настроем и по спец.диете !
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Всё вобщим-устала,тяжело-уже нет сил и настроения нет смотреть на себя...с завтрешнего дня начинаю,желающие могут присоединяться,так-же приветствуются советы девочек-уже прошедших курс Меридии,как-что вы делали,ваши результаты? |
Цитата |
---|
деУки,как вы уже бесите со своими похудениями
я глядя на вас видимо от зависти на 700 грамм за два дня похудела |
Цитата |
---|
*NIAGARA*© ©
Не нада мне дрожжей Из-за вас противных как путёвая Маня даже отрыла свои старокупленные антицеллюлитные штаны с полки всё вы виноваты,блин И ведь чё...положила утром сына спать....отрыла эти штаны...еле натянула....и легла худеть Лежу и думаю о вас...и понимаю,что я как-то тупА худею ...пошла за пылесосом и давай себе жиры в труде топить Зла на вас не хватает...печенье в рот не лезет |
Цитата |
---|
*NIAGARA*© ©
Ты чего со мной сделала? Шаман Сегодня утром встала на весы,а там еще -600 грамм. Если так дело пойдет,то я быстро кончусь И ваще,у меня такое чувство,шО ты меня приследуешь. Только я собиралась пообедать и сидела думала 1 или 2 котлетки разогреть,как тут же ты появилась Скоро будет так: Утром не ем- думаю о тебе Днём не ем-думаю о тебе Вечером не ем-думаю о тебе Ночью не сплю-ЖРАТЬ ХОЧУ |
Цитата |
---|
*NIAGARA*© ©
То есть у меня така лубовь,что я сохну и дохну? Слухай,возьми меня к себе,ведь я же лучше собаки Я пока не готова сдацца,у меня сила с волей не дружат Дома заразы все жуют,и как мне при этом относиться к пище,как к объекту для любования? Я ж всех закусаю А ваще я очень даже ЗА,тока не дави на мИня...а то я стесняцца и прятацца начну Вот еще чуть-чуть всхудну от любови и может тоже сдамся А так тА я бдю за вами Млина, Мамарыга меня со своим весом ваще убивает. В каких она там местах худеИт? Хто знаИт?Мне на ум приходят тока пятки |
Цитата |
---|
А я сегодня купила в Ашане ваш разрекламированный садо-мазо обруч
И мне ж скучно одной крутить,я и мужа к этому делу приобщила Вообще не перестаю восхищаться,какой у мну муж золото...тьху тьху тьху на него На какие он только мои провакации не поддаётся. Помницца меня когда-то прибило печень почистить,так я и его уломала. Фишка в том,что в конце перед самой чисткой три дня можно было только пить яблочный сок и ничего не есть. Представляете я три дня мужика на соке держала Вот что значит дар убеждения |
Цитата |
---|
Ну нифигасе,шамана нет
Пойти чтоль поесть,мож на запах еды прибежит |
Цитата |
---|
Я тя щас укушу Ты мне отвечать будешь или нет? |
Цитата |
---|
Cameo:
Чё те этот отростАк дался? он там не такой большой,чтоб баяяца его,аки мерина |
Цитата |