отчитываюсь про морковку
вчера кушала много морковки, 0,5 активии кефирной выпила, воды почему то вабще не пила ,кроме кружки чая, и не удержалась :red съела с мужем за компанию бутер tired
отчитываюсь про морковку вчера кушала много морковки, 0,5 активии кефирной выпила, воды почему то вабще не пила ,кроме кружки чая, и не удержалась :red съела с мужем за компанию бутер tired
собиралась на фитнес идти и аквааэробику муж обесчал что буит отпускать, а сейчас када нада идти ужо грит а кто с малой останича? ну как это ,а ?
а сам при любом удобном случае как котенка носом в лужу тычет: фу, ты толстая... платков на сопли не хватаит.
собиралась на фитнес идти и аквааэробику муж обесчал что буит отпускать, а сейчас када нада идти ужо грит а кто с малой останича? ну как это ,а ? а сам при любом удобном случае как котенка носом в лужу тычет: фу, ты толстая... платков на сопли не хватаит.
а я ваще самый дурак из ВАС. У меня +3 кг точно ХНЫК,,,
Вообщем не знаюю что делать. наверное на протасова попробую сесть, там эффект долговременный и жрать можно все-таки ....
вот надо на работу завтра салатика настрогать. а не идти в обед за сэндвичами, ну бейте меня палками и бросайте помидоры, да я сэндвичи ем...и НАБИРАЮ ЖОПЕНЬ(-(
а я ваще самый дурак из ВАС. У меня +3 кг точно ХНЫК,,, Вообщем не знаюю что делать. наверное на протасова попробую сесть, там эффект долговременный и жрать можно все-таки .... вот надо на работу завтра салатика настрогать. а не идти в обед за сэндвичами, ну бейте меня палками и бросайте помидоры, да я сэндвичи ем...и НАБИРАЮ ЖОПЕНЬ(-(
а я еще придумала. может мне на работу пешком ходить? а то ан фтнес нет времени...Правда . наверное., на меня будут косо из проезжающих мимо машин "зырить". Но НАДА что-то делать. подстегните меня. а????
а я еще придумала. может мне на работу пешком ходить? а то ан фтнес нет времени...Правда . наверное., на меня будут косо из проезжающих мимо машин "зырить". Но НАДА что-то делать. подстегните меня. а????
У меня хороший результат...Послде выходных - 66,9, а было 67,6!!!!!!!!!!!Ура, главное не сдаваться!!!!!!!!!! Обруч и дальше кручу, пресс качаю. Поехала покупать тут себе штаники...Как обычно беру 46....чет не то...Купила 44, дак я такая в них худышечка, аж самой ндравится!!!! :yahoo
У меня хороший результат...Послде выходных - 66,9, а было 67,6!!!!!!!!!!!Ура, главное не сдаваться!!!!!!!!!! Обруч и дальше кручу, пресс качаю. Поехала покупать тут себе штаники...Как обычно беру 46....чет не то...Купила 44, дак я такая в них худышечка, аж самой ндравится!!!! :yahoo
тем, кому некогда заниматься фитнесом очень рекомендую ходить пешком. В день надо делать не меньше 4 000 шагов (можно купить шагомер, а можно высчитать математически, конечно же примерно) - это самый минимум. Я купила шагомер со встроенным счетчиком калорий и хожу в день почти 12 000 шагов, чему очень рада, т.к. в данный момент нет возможности посещать тренажерный зал и бассейн. Да, кстати ходить надо примерно со скоростью 5-5,5 км/ч, втягивая в себя живот и попу:-)
Цитата
NikOLetta: а протасова попробую сесть, там эффект долговременный и жрать можно все-таки ..
протасовска действует только один раз, если вы уже хоть раз пробовали на этой диете сидеть, то повторяя ее снова эффекта не будет, по крайней мере большого, хорошего результата точно.
Обязательное условие для худеющих - никогда не быть голодной!!!! Голод ведет к срывам и перееданию на ночь. Есть надо по 5-6 раз в день. вот только еду выбирать надо с умом Я уже писала про свое питание, могу сказать, что все лето продержалась (и в поездках, и дома) с одним весом и то, как я сейчас выгляжу мне очень нравится.
NikOLetta:, тем, кому некогда заниматься фитнесом очень рекомендую ходить пешком. В день надо делать не меньше 4 000 шагов (можно купить шагомер, а можно высчитать математически, конечно же примерно) - это самый минимум. Я купила шагомер со встроенным счетчиком калорий и хожу в день почти 12 000 шагов, чему очень рада, т.к. в данный момент нет возможности посещать тренажерный зал и бассейн. Да, кстати ходить надо примерно со скоростью 5-5,5 км/ч, втягивая в себя живот и попу:-) ...
И куда же все разбежались???????????????? Пока я занята сменой работы вы тут все уже и худеть то позабыли?????? Я вот с утра 66,7, и это меня радует...Если еще учесть что пятидневка женская началась.....а если еще свои афрокосы снять - еще минус пол-кило да будет. Вот, стараюсь не сходить с дистанции, а вы???? 0:=()=
И куда же все разбежались???????????????? Пока я занята сменой работы вы тут все уже и худеть то позабыли?????? Я вот с утра 66,7, и это меня радует...Если еще учесть что пятидневка женская началась.....а если еще свои афрокосы снять - еще минус пол-кило да будет. Вот, стараюсь не сходить с дистанции, а вы???? 0:=()=