Стоит примерно 2500 р. в "Сити-центре", но я так и не могу решить, справлюсь я с ним или нет. Если кому интересно, все показано на сайте http://www.gymflextor.com, посмотришь, дак очень хочется. В магазине я брала его в руки, мне показалось, что 3 кг. уж очень тяжело на себе крутить, может для других упражнений пойдет?...
купите обычный обруч и насыпьте внутрь песок - те же 3 кг и получится. или скрепите 2-3 обруча. ток обручи металлические. а что бы синяков не было - обмотайтесь шарфом или что нибудь плотное оденьте. заодно парниковый эффект получите.
купите обычный обруч и насыпьте внутрь песок - те же 3 кг и получится. или скрепите 2-3 обруча. ток обручи металлические. а что бы синяков не было - обмотайтесь шарфом или что нибудь плотное оденьте. заодно парниковый эффект получите.
Я в инструкции нашла что его можно сделать легче изменив давление (от1 до 10 атмосфер) видимо он у меня накачен до 10 (раз такой тяжелый), а вот упражнения получаются оч. хорошо (чувствую как мышцы работают) а стоит он 2300 (в красивом чехле) а в не оч.красивом вроде как меньше 2000
Я в инструкции нашла что его можно сделать легче изменив давление (от1 до 10 атмосфер) видимо он у меня накачен до 10 (раз такой тяжелый), а вот упражнения получаются оч. хорошо (чувствую как мышцы работают) а стоит он 2300 (в красивом чехле) а в не оч.красивом вроде как меньше 2000
Моя мама недавно купила уже готовый утяжеленный обруч в спорт товарах на Ленина (но у нее от него тоже синяки ) и стоит он дешевле в разы
Офф но ведь обруч поможет только убрать лишнее на талии ,а тренажер тренирует все группы мышц
Моя мама недавно купила уже готовый утяжеленный обруч в спорт товарах на Ленина (но у нее от него тоже синяки ) и стоит он дешевле в разы Офф но ведь обруч поможет только убрать лишнее на талии ,а тренажер тренирует все группы мышц
Здорово, буду брать .
А обратно накачать только насосом, а то вдруг мужу слабенько покажется (у нас предполагается многопользовательский режим использования )