При росте 173см,я вешу где-то45кг,т.е.мне до нормы20кг не хватает.Думала рожу и все поправлюсь....фигушки - похудела.Кушаю все что угодно в любое время суток,не помогает(тут и до анарексии не далеко *down* ) Посоветуйте что-нибудь,а то у меня уже комплекс по этому поводу...
При росте 173см,я вешу где-то45кг,т.е.мне до нормы20кг не хватает.Думала рожу и все поправлюсь....фигушки - похудела.Кушаю все что угодно в любое время суток,не помогает(тут и до анарексии не далеко *down* ) Посоветуйте что-нибудь,а то у меня уже комплекс по этому поводу...
Я после уколов Деферилина(гармоны) поправилась. При росте 157см вес 45 кг, но ЖИВОТ,это какой-то кошмар. Незнаю чем это можно убрать. У меня уже комплекс появляется.
Я после уколов Деферилина(гармоны) поправилась. При росте 157см вес 45 кг, но ЖИВОТ,это какой-то кошмар. Незнаю чем это можно убрать. У меня уже комплекс появляется.
хых..почти таже проблема...45 кг при 170.... кушаю тоже все подряд..люблю сладкое...да только вместо того чтоб поправиться зубы портятться Бросила спорт и все равно нетолстею...а страшно потому что боюсь как я лялю выношу такая....
Роника: а страшно потому что боюсь как я лялю выношу такая....
А чего страшно то?И у меня такие же проблемы.Все говорили вот родишь-поправишься,уже двоих родила,а вес всё тот же.На грудном вскармливании дети были до двух лет-ни грамма не прибавила!Проблем с беременностью не было-не было веса лишнего,что набрала за беременность-всё в роддоме и оставила.Кушать булочки с молоком после 21 часа-всё пробовала,да тольку бестолку это всё!!!!!Не судьба видно
Роника:, А чего страшно то?И у меня такие же проблемы.Все говорили вот родишь-поправишься,уже двоих родила,а вес всё тот же.На грудном вскармливании дети были до двух лет-ни грамма не прибавила!Проблем с беременностью не было-не было веса лишнего,что набрала за беременность-всё в роддоме и оставила.Кушать булочки с молоком после 21 часа-всё пробовала,да тольку бестолку это всё!!!!!Не судьба видно
Анорексия-это когда, простите, не жрется. Или потом тошнит. Когда жрется-это булимия По делу -я бы вам посоветовала купить лифчик с увеличивающим эффектом и ловить завистливые взгляды окружающих с честью
Анорексия-это когда, простите, не жрется. Или потом тошнит. Когда жрется-это булимия По делу -я бы вам посоветовала купить лифчик с увеличивающим эффектом и ловить завистливые взгляды окружающих с честью
Спасибо.Но я всё уже перепробовала и кушать после21 и после22 и позже и ночью встаю...результат нулевой.Спортом я занималась(чуток не дотянула до КМС по волейболу),на4-ом мес.перестала,тоже ничегошеньки не приросло. И лифчик не хочу,хочу поправиться
Спасибо.Но я всё уже перепробовала и кушать после21 и после22 и позже и ночью встаю...результат нулевой.Спортом я занималась(чуток не дотянула до КМС по волейболу),на4-ом мес.перестала,тоже ничегошеньки не приросло. И лифчик не хочу,хочу поправиться
Ника, лялю выносить не проблема, я тоже 45 кг, но сына выносила аж на 4600. И ничего, даже не одного разрыва ни на груди ни на животе. Вот только родить сама не смогла, а в остальном все ок.
Ника, лялю выносить не проблема, я тоже 45 кг, но сына выносила аж на 4600. И ничего, даже не одного разрыва ни на груди ни на животе. Вот только родить сама не смогла, а в остальном все ок.
Зеленоглазка: Ника, лялю выносить не проблема, я тоже 45 кг, но сына выносила аж на 4600. И ничего, даже не одного разрыва ни на груди ни на животе. Вот только родить сама не смогла, а в остальном все ок.