Одна дама мне рассказывала, как она в санатории в Москве проходила чистку. Прошли все болячки. Там все чистили и печень и кишечник. Так очистили, что она за пять лет ни разу не вспомнила, где с какой стороны печень.
Одна дама мне рассказывала, как она в санатории в Москве проходила чистку. Прошли все болячки. Там все чистили и печень и кишечник. Так очистили, что она за пять лет ни разу не вспомнила, где с какой стороны печень.
@Doritta поддержу вас, однако энтерес мне совсем не понравился, от него тяжесть и изжога, а вот овесол наоборот, после недели приема пропадает тяжесть и боль в правом боку.
@Doritta поддержу вас, однако энтерес мне совсем не понравился, от него тяжесть и изжога, а вот овесол наоборот, после недели приема пропадает тяжесть и боль в правом боку.
Могу дать совет всем, так как у самой были проблемы с печенью и желчным пузырём. За пару дней до чистки перейдите на растительную диету, пейте много горячей воды. В день чистки не ешьте и держите горячую грелку на печени, ближе к вечеру выпейте до 200г теплого растительного масла. Для лучшего эффекта запивайте лимонным соком. Таким образом, желчь выводится быстрее. Ближе к ночи или с утра начнется мощный процесс очищения. На следующий день питайтесь соками свеклы или яблока.Выполняйте процедуру до 3х раз с интервалом в 1-2 дня. Мне и моим знакомым помогают рецепты с которыми вы тоже можете ознакомиться www.google.ru/search... так что не спешите бегать по аптекам и покупать дорогостоящие лекарства.
Могу дать совет всем, так как у самой были проблемы с печенью и желчным пузырём. За пару дней до чистки перейдите на растительную диету, пейте много горячей воды. В день чистки не ешьте и держите горячую грелку на печени, ближе к вечеру выпейте до 200г теплого растительного масла. Для лучшего эффекта запивайте лимонным соком. Таким образом, желчь выводится быстрее. Ближе к ночи или с утра начнется мощный процесс очищения. На следующий день питайтесь соками свеклы или яблока.Выполняйте процедуру ...
Я пробовала очистить печень Эваларскими препаратми, но положительных изменений не заметила. Говорят, очень испортили качество. Но вот средство Везикур Физомед мне помогло больше. Носила его 2 месяца, больше не выдержала, но результат ощутимый. Боли в боку, горечь во рту полностью ушли. Лечение пассивное, не радикальное, не нужно ничего пить и бояться последствий. Сейчас полностью исключила алкоголь, даже красное вино, которое как бы в меру полезно, также слежу за питанием. Планирую беременность, поэтому отношение к здоровью изменилось в лучшую сторону.
Я пробовала очистить печень Эваларскими препаратми, но положительных изменений не заметила. Говорят, очень испортили качество. Но вот средство Везикур Физомед мне помогло больше. Носила его 2 месяца, больше не выдержала, но результат ощутимый. Боли в боку, горечь во рту полностью ушли. Лечение пассивное, не радикальное, не нужно ничего пить и бояться последствий. Сейчас полностью исключила алкоголь, даже красное вино, которое как бы в меру полезно, также слежу за питанием. Планирую беременность,...
После сильнейшего гриппа, а это всем понятно и прием антибиотика и капельницы с уколами, а потом еще курс витаминов для восстановления, у меня появилась сильная горечь во рту, на языке желтый налет, и мне терапевт прописала эваларовский куркумин, для очистки печени. Купила, прочитала, состав натуральный, цена не высокая, и я ожила почувствовала вкус еды после длительного мучения.
После сильнейшего гриппа, а это всем понятно и прием антибиотика и капельницы с уколами, а потом еще курс витаминов для восстановления, у меня появилась сильная горечь во рту, на языке желтый налет, и мне терапевт прописала эваларовский куркумин, для очистки печени. Купила, прочитала, состав натуральный, цена не высокая, и я ожила почувствовала вкус еды после длительного мучения.
Чтобы печень почистить плюсую к мнению лучше в спец.места обращаться. Где диета строгая или голодание. Подруга была в подобном месте, там клизмы касторка натощак итд, конечно весь кишечник чистится и печень в том числе. Как она вытерпела понятия не имею, возможно не для всех такие санатории с радикальными мерами. Зато эффективно)
Чтобы печень почистить плюсую к мнению лучше в спец.места обращаться. Где диета строгая или голодание. Подруга была в подобном месте, там клизмы касторка натощак итд, конечно весь кишечник чистится и печень в том числе. Как она вытерпела понятия не имею, возможно не для всех такие санатории с радикальными мерами. Зато эффективно)