Вообщем девочки, закралась ко мне мысль о похудании, полазила я по форумам этой специфики и вот на что наткнулась: есть такая фишка когда на ухо прикрепляют серьгу, маленькую она своей иголочкой давит на какую то спец. точку и из-за этого снижается аппетит, кушать хочется меньше + спец.диету врач предоставляет, потом естессно желудок уменьшается и думаю не трудно себя поддерживать после снятия этой иглы, Ставят ее на пол года вроде и вот что девченки про себя пишут: (просто скопирую двоих)
Начала 01.07.2006 со 100 кг.
Закончила 06.01.2007 на 65 кг.
Сегодня 62 кг.
рост 168 см
на методе с 20.07.06. вес 81 кг
закончила 01.12.06. вес 59 кг
Но они москвички а по Екатеринбургу я не нашла где это делают может кто знает?
Иглу ставила в Твери, меня этот форум и убедил. Диету соблюдала в течении месяца, за это время похудела всего на пять кг. Как там пишут что игла отбивает аппетит, у меня аппетита не было первую неделю, (как на любой другой диете), а потом приходилось собрирать волю в кулак что бы не сорваться, тем более когда не видишь результатов. Еще я думаю что на той диете которую там дают если ее соблюдать несколько месяцев и так похудеешь без иглы. Стоимость год назад была пять тысяч, каждые два месяца нужно было иглу переставлять за две с половиной тысячи, я второй раз уже не поехала. Иглу вытащил муж.
У нас есть иглорефлексотерапевты-тожеиголки ставят, худеешь. Я в том году на 10 кг похудела, только хватило ненадолго, в первый раз супер, потом уже без толку. Видно то что игла золотая-просто маркетинг.
У нас обычные на месяц за 1000.))))))))
я как-то вообще в такое не верю - мне кажется, здесь как было выше сказано, играет роль диета и плюс еще убеждение - вот стоит у меня в ухе чето , все худеют и я похудею. Типо самогипноза что ли... хорошо если он работает, но не у всех же..
я такую иглу ставила еще в 89 или 90 году, была тогда 93 кг. снижения аппетитат не было, но деньги были отданы, для студентки приличные,за счет этого похудела кг на 15 . правда,потом еще больше набрала. так что все это ерунда, выжималка денег.
У нас на работе девушка ставила такую штуку. И где то действительно за полгода реально похудела (где то на 10 кг). Весила где то 70кг. Но я заметила,что рацион питания изменился ОЧЕНЬ существенно,так что может быть все дело в этом. Ну и плюс самовнушение,конечно.
Девчонки! Хорошие мои, ну не бывает чудес, самим надо худеть, самим! Конечно же, когда сама худеешь - это не так быстро, как хотелось бы, но зато и набрать потом в 2 раза больше, сводится к нулю, потому что это становится уже образом жизни .
Недавно был сюжет по ТВ про эту иглу. Женщина - "участница эксперимента" - сказала, что во-первых, это больно и первое время не хочется есть именно из-за отвлекающей боли. А все остальное - эффект плацебо, ну и очередные "деньги из воздуха".