Кто нибудь знает такие места? В пределах 15-18т.р Проехались по спорт-магазинам города, ничего не присмотрели. Может в городе есть какие то специализированные магазины тренажеров?
могу помочь!у меня подруга тоже недавно преобрела!!!!Эллиптический тренажер...во-первых:вы молодцы,что именно его хотите,потому как,эллипсоид ,в отличии беговой дорожки,разгружает суставы,и не напрягает поясницу,так же работают ВСЕ группы мышц...заедьте в ТДС на Белинскаго-Куйбышева...а вообще за 15-18 эллипс не найти...правда...таких цен нет они от 30 т.р. как минимум..подумайте,если что напишите мне,я помогу выбрать...это я Вам ,как тренер говорю...(я действительно тренер...)Разбираюсь,УДАЧИ!!
www.torneo.ru/catalo... У меня один из таких - Torneo Stella за 16тыс. (в Спортмастере брали) - я б и за Torneo Vento (7тыс.) или Torneo Festa (10тыс.) купила - мне просто по росту не подошли. А так я очень и очень довольна. Много кг. скинула (канеш, не исключительно тользо из-за занятий на нём) и ещё планирую.
Удачи автору в приобретении и силы воли для регулярных занятий!
www.torneo.ru/catalo... У меня один из таких - Torneo Stella за 16тыс. (в Спортмастере брали) - я б и за Torneo Vento (7тыс.) или Torneo Festa (10тыс.) купила - мне просто по росту не подошли. А так я очень и очень довольна. Много кг. скинула (канеш, не исключительно тользо из-за занятий на нём) и ещё планирую. Удачи автору в приобретении и силы воли для регулярных занятий!...
Я покупала тоже через интернет 2 месяца назат изучила рынок и нашла самый дешевый интернет магазин www.sport-dostavka.r... сделала заказ привезли в этот же день (доставка бесплатная у них кстате до квартиры очень удобно !!!) и гарантия 2 года что тоже немаловажно расчиталась по факту когда привезли ! цены у них дешевле чем в тдс и спортмастере % на 15
кстате я консультировалась по торговым маркам Atemi сказали ломаются через неделю не советую *down* для дома смотрите Torneo. House Fit. Tunturi это лучшие торговые марки которые не первый год на рынке !
Я покупала тоже через интернет 2 месяца назат изучила рынок и нашла самый дешевый интернет магазин www.sport-dostavka.r... сделала заказ привезли в этот же день (доставка бесплатная у них кстате до квартиры очень удобно !!!) и гарантия 2 года что тоже немаловажно расчиталась по факту когда привезли ! цены у них дешевле чем в тдс и спортмастере % на 15 кстате я консультировалась по торговым маркам Atemi сказали ломаются через неделю не советую *down* для дома смотрите Torneo. House Fit. Tunturi э...
нет они быстро не сломаются они хуже только по техническим характеристикам там по нагрузке шаг поменьше т.е и эфект будет другой а лучше позвани вот по тел 89506464440 это телефон менеджера у которого я брала себе тренажер он тебе расскажет более подробно !!!! Удачи !!!
нет они быстро не сломаются они хуже только по техническим характеристикам там по нагрузке шаг поменьше т.е и эфект будет другой а лучше позвани вот по тел 89506464440 это телефон менеджера у которого я брала себе тренажер он тебе расскажет более подробно !!!! Удачи !!!
девочки, хоу темку поднять... прошу мужа купить мне тренажер, эллипсоид, вот вас почитала и оказалось они разные... я конечно не очень дорогой прошу, выбрала такой
h ttp://sport-dostavka.ru/renazhery/domashniet/5998/?pos=334186 а теперь не знаю, может он не очень, вы тут длину шага пишите, расскажите какие у вас?
а еще вот вопро про рост.. это важно да? у меня рост 165, я даже не знаю какой мне по высоте надо...
девочки, хоу темку поднять... прошу мужа купить мне тренажер, эллипсоид, вот вас почитала и оказалось они разные... я конечно не очень дорогой прошу, выбрала такой h ttp://sport-dostavka.ru/renazhery/domashniet/5998/?pos=334186 а теперь не знаю, может он не очень, вы тут длину шага пишите, расскажите какие у вас?...