*радость* *радость* *радость* ИК сауна это ПРЕКРАСНО особенно после фитнеса!И еще можно прям там, в кабине сауны, пить!чай (естествено зеленый)потоотделение идет еще больше и больше!
*радость* *радость* *радость* ИК сауна это ПРЕКРАСНО особенно после фитнеса!И еще можно прям там, в кабине сауны, пить!чай (естествено зеленый)потоотделение идет еще больше и больше!
тоже ходим в ИК сауну... за 7 раз эффект очевиден...кожа оболденная, даже сегодня заметили что растяжки стали чуть менее заметнее, целлюлит после второго раза начал уходить....у нас температура 42 градуса нам достаточно сидим болтаем чай пьем......бум еще абонемент брать на 10 раз
тоже ходим в ИК сауну... за 7 раз эффект очевиден...кожа оболденная, даже сегодня заметили что растяжки стали чуть менее заметнее, целлюлит после второго раза начал уходить....у нас температура 42 градуса нам достаточно сидим болтаем чай пьем......бум еще абонемент брать на 10 раз
Я тоже в полном восторге от ИК!!! Плюс после сеанса делала антицелюлитный массаж...результаты порожали (попа округлилась, поднялась happy )!!!!! Муж увидев такое преображение, тоже записался, практически полностью убрал свой намечающийся пивной животик (показались кубики!)
Я тоже в полном восторге от ИК!!! Плюс после сеанса делала антицелюлитный массаж...результаты порожали (попа округлилась, поднялась happy )!!!!! Муж увидев такое преображение, тоже записался, практически полностью убрал свой намечающийся пивной животик (показались кубики!)
solarium.by Я не ркомендую покупать инфракрасную сауну Б.У, так как инфракрасные нагреватели имеют ресурс.
Как результат, ваша сауна вместо 10 минут, будет разогреваться 1.5 часа.
Советую покупать новую инфракрасную сауну!
solarium.by Я не ркомендую покупать инфракрасную сауну Б.У, так как инфракрасные нагреватели имеют ресурс. Как результат, ваша сауна вместо 10 минут, будет разогреваться 1.5 часа. Советую покупать новую инфракрасную сауну!
Инфракрасная сауна
Инфракрасная сауна помогает в комплексе, а не сама по себе.
Только если фитнес, диета +инфракрасная сауна , может быть результат!
Инфракрасная сауна помогает выводить шлаки!
Инфракрасная сауна улучшает обмен веществ! tired
более подробно есть на сайте:
www.solarium.by/ik_s...
Инфракрасная сауна Инфракрасная сауна помогает в комплексе, а не сама по себе. Только если фитнес, диета +инфракрасная сауна , может быть результат! Инфракрасная сауна помогает выводить шлаки! Инфракрасная сауна улучшает обмен веществ! tired более подробно есть на сайте: www.solarium.by/ik_s...
хотелось добавить, что на сайте появилось много новых статей.
инфракрасная сауна, похудение, спорт и многое другое
www.solarium.by/инфр...
Также у нашей компании есть опыт работы инфракрасных саун в детских дошкольных учреждениях.
Если у Вас есть вопросы, то мы можем поделиться с Вами опытом.
Можете нам написать, мы с радостью Вам ответим
хотелось добавить, что на сайте появилось много новых статей. инфракрасная сауна, похудение, спорт и многое другое www.solarium.by/инфр... Также у нашей компании есть опыт работы инфракрасных саун в детских дошкольных учреждениях. Если у Вас есть вопросы, то мы можем поделиться с Вами опытом. Можете нам написать, мы с радостью Вам ответим
Я покупала InfraDoc в planetasaun.ru
Там мне дали гарантию на нагреватели 10 лет!!!!
Так что это в общем не суть страшно. А вот то что в дерево впитался пот других людей, если они ее неправильно эксплуатировали и вообще неизвестно кто там и как сидел и что делал это фи...
Лучше подкопить на новую. Мне понравилось. Не пожалела. И ставят ее быстро.
Я покупала InfraDoc в planetasaun.ru Там мне дали гарантию на нагреватели 10 лет!!!! Так что это в общем не суть страшно. А вот то что в дерево впитался пот других людей, если они ее неправильно эксплуатировали и вообще неизвестно кто там и как сидел и что делал это фи... Лучше подкопить на новую. Мне понравилось. Не пожалела. И ставят ее быстро. Воть