Девочки,ура-ура-ура!Несмотря на вчерашнее нарушение диеты я сегодня 57,6!
А вот объемы почему-то не уходят? Хотя штаны и юбка уже сваливаются.Сегодня ходила по магазину и всё время джинсы поддергивала-боялась,что они с меня совсем съедут.Люди наверное изумлялись,глядя на такую странную и невоспитанную тетечку.
Вместо спортзала и массажа делаю два раза в день (иногда один...)-самомассаж жесткой щеткой.Может хоть немного злосчастные ямочки на попе уменьшаться? :oops:
Ха! А я с утра сегодня ваапще 54,6. Т.е. еще на 100 грамм меньше, чем вчерась вечером после нервотрепки на работе. Сегдня правда гости придут, опять сплошные нарушения диеты. Но я начинаю думать, что это не так уж и страшно - ну наберу за сегодняшний вечер килограмм, так к среде его скину! Постараюсь, конеш, сильно не отрываться - вино сухое, салат из травки, мяско на гриле. И никаких тортиков, чес слово!
Всё равно стараться не нарушать режим вес конечно может прыгать в пределах килограмма, но динамика за неделю - по идее должна быть вполне направленной: либо вес ползёт вниз, либо вверх, можно попробывать взвешиваться не каждый день, а раз в неделю.
Вот что откопала в инете:
При застое в похудении, питайтесь иногда "волнообразно" к примеру 2000 ккал. в день едим так : 3000 первый день, 1000 ккал второй. 2500 третий 1500 четвертый.
Иногда организм нужно "обманывать". Это нужно делать, когда вы уже долго сидите на диете, но вес застрял, разгрузочные дни уже не помогают. Тогда предлагаю один день ПОЕСТЬ. Сладости, мороженое, мясо жареное и т.д. Конечно, нужно все это есть не до помутнения мозгов, а более или менее разумно.
Конечно, на следующий день вам весы ничего хорошего не покажут. Плюс 1 или 2 кг. Но вам достаточно будет перейти на старый режим питания и за первые день- два вы сбросите эти кг. Самое главное в том, что организм, уже привыкший, что его почти не кормят и адаптировавшийся к этому (начинает экономить энергию и вы перестаете сбрасывать вес), вдруг получает ЕДУ и за день или два начнет привыкать к мысли, что "жизнь-то налаживается" и перестает экономить калории. Но, не тут то было - вы опять сядете на диету и он, бедненький, не научившись заново экономить калории, начнет быстро сбрасывать вес.
Эта теория уже проверена. Хотя если это делать часто то существует опасность привыкания организма к волнообразному питанию. Главное, научиться чувствовать свой организм. Главная опасность в том, чтобы вы не застряли на этапе "обманывания". Если вы знаете, что можете из него не вылезти, то лучше и не надо этого делать (обманывать). Продолжайте сидеть на изначальной диете. За терпение вы будете награждены. Но чуть позже. Но обязательно будете!!!
Выше - это я понаписала , какая-то фигня, всё время регистрация слетает, причём ТОЛЬКО на Еке и при отметке "Запомнить меня на компе"
Противный вес без изменений, буду менять диету, эта или мне не подошла, или неэффективная (за неделю всего -0,5 )
девочки у меня сегодня наконец-то сдвиг!!! УРА!!! Отчитываюсь : вес - 57,4, объемы 86-68-94-53
какое счастье, мы снова худеем (мы - это я и мой организм
Ура!Я сбрасываю объемы!Талия стала 67,бёдра 89,только ножки всё ещё жирненькие-52.Уж я сегодня целый день ходила,бродила,гуляла,часов 5 наверное.Нет,видно без массажа необойтись!Сегодня обзвонила кучу космет.центров-у всех запись на массаж уже на апрель!Куда бы ещё податься? :o
Девочки,а что теперь с лишней кожей делать?На пупе узлом завязывать?
Или массаж и от этой напасти поможет?Или надеятся,что потихоньку сама съёжиться?
Вторая (заключительная!) серия сыночкиного дня рождения пройдена! На весы правда с утра не вставала - ушла с утра на работу, муж спал, чтоб его не будить не стала свет включать в комнате. Да и страшно :o мне на весы вставать - одной жидкости вчера за вечер ввыпито немерено. Бутылку вина одна выпила! А потом еще три чашки чая, а минералка вообще калькуляции не поддается. Литра три наверное будет в общей сложности! И если учесть, что праздник закончился в 2 часа ночи, то я до сих пор как аквариум себя чувствую И еще как НЛО - башка вроде и не болит, но и не соображает ни фига! Сижу воть, сок пью! Анансовый! Типа эт я жир сжигаю! До завтрашнего утра взвешиваться не буду!
Ерошка, -бедненькая!После праздника,да в выходной работать!А почему в выходной?
А сок лучше пить грепфрутовый,он тоже хорошо жир сжигает,обмен.процессы ускоряет,а калорий знааачительно меньше.
Ilonka, Спасибо, хоть кто-то пожалел! Ну нету у нас ни суббот, ни воскресений, ни праздников - мы по очереди дежурим в выходные дни. За двойную оплату, правда, и до 15-00. Воть, сижу, кукурузу охраняю... Потому что на мыслительную деятельность я седня точна не способна. А грейфрутового сока в киоске не было....
Ilonka пишет:
Девочки,а что теперь с лишней кожей делать?На пупе узлом завязывать?
Вот вот. Та же беда. У меня после беременности кожа на животе вообще висит. Если её убрать куда нибудь, так на сантиметров пять как минимум худее стану. Только вот куда бы её убрать то?
Девочки, завтра утречком уезжаю с ребенком в санаторий, надеюсь, что там весы будут, сантиметр я взяла, интернет будет, так что отчитываться буду обязательно. Всем-всем хорошего настроения и отличных результатов. Вместе мы заборим эти лишние килограммы!
приветики всем у меня облом с супиком в пятницу вышел поехали в деревню набрала супика, но дорога такая была... вощем вся на нервах приехала и вощем со стреса назюзькалась пельменей вес даж седне нестала смотреть, боюсь... к завтрему себя подготовлю бум надеятся на лючшее