Девочки, подскажите диету, чтобы с голоду не умереть и худеть. Совсем голодать не могу. Похудела после родов (скорее кормления) на 7 кг, больше не могу, а лишних 15 было.
Кто-нибудь лично знает что-то наверняка опробованное?
Девочки, подскажите диету, чтобы с голоду не умереть и худеть. Совсем голодать не могу. Похудела после родов (скорее кормления) на 7 кг, больше не могу, а лишних 15 было. Кто-нибудь лично знает что-то наверняка опробованное?
А ты кормишь лялю? Если нет то тебе подойдет любая диета с потерей 1-2кг в неделю(при большей потере веса могут возникнуть проблемы с кожей) и конечно же нужен спорт , вот тогда будет эффект! Я бы сделала так а еще посмотри на www.ediet.ru.
А ты кормишь лялю? Если нет то тебе подойдет любая диета с потерей 1-2кг в неделю(при большей потере веса могут возникнуть проблемы с кожей) и конечно же нужен спорт , вот тогда будет эффект! Я бы сделала так а еще посмотри на www.ediet.ru.
А я бы не советовала заниматься спортом до потери веса или во время, т.к. так называемый "легкий жир" не уйдет, а переродится в мышечную массу, а Вы же не на соревнования по бодибилдингу собрались, Главное ведь для женщины не скоко весишь, а как выглядишь. Так что спортом лучше тока закрепить результат уже после худения. Могу порекомендовать раздельное питание, регулирование количества съедаемой пищи не более 250 г. за раз, выпивание не менее! 2 литров воды в день, ну и следить за калорийностью продуктов. Удачи.
таблицу каллорийности можно посмотреть на сайте www.myfigura.ru
Я после рождения сына поправилась на 10 кг, а теперь вернулась к исходным параметрам. Рецепт - не есть после 6, то есть не ужинать. Ни в коем случае не пить чай (голый чай пить не будешь, а сожрать под него можно больше, чем за обед). В 6 вечера я пью кефир/сок, можно с кусочком хлеба, чтоб желудок совсем не слипся за ночь, и все, кухню на замок. (Ну и еще я степ-аэробикой занимаюсь.)
Чем мне это нравится больше, чем любая диета: во-первых, диеты временная мера, во-вторых, ты ничем себя не обделяешь. Я, например, и тортики ем, и все остальное, что люблю. Вот смотрю вечером на что-нибудь вкусное и вредное и говорю себе, а я это утром съем, и не обидно!
Я после рождения сына поправилась на 10 кг, а теперь вернулась к исходным параметрам. Рецепт - не есть после 6, то есть не ужинать. Ни в коем случае не пить чай (голый чай пить не будешь, а сожрать под него можно больше, чем за обед). В 6 вечера я пью кефир/сок, можно с кусочком хлеба, чтоб желудок совсем не слипся за ночь, и все, кухню на замок. (Ну и еще я степ-аэробикой занимаюсь.) Чем мне это нравится больше, чем любая диета: во-первых, диеты временная мера, во-вторых, ты ничем себя не обделя...
У меня была вынужденная диета, ребенок аллергик. Так вот я вместо обычного хлеба хлебцы рисовые кушала, и вообще все что из муки пшеничной не ела (пирожки, блины, макароны и тортики). Так похудела, до дородового состояния за месяц. Но у меня правда и лишних было 3-4 кг.
У меня была вынужденная диета, ребенок аллергик. Так вот я вместо обычного хлеба хлебцы рисовые кушала, и вообще все что из муки пшеничной не ела (пирожки, блины, макароны и тортики). Так похудела, до дородового состояния за месяц. Но у меня правда и лишних было 3-4 кг.
Очень надежный способ - просто сократить порции еды. Это делать надо постепенно, чтобы желудок сильно не бунтовал, но уменьшить количество съедаемой пищи где-то вполовину. Я сама не "диетчица", но у меня тетя так очень здорово похудела. И поддерживает себя в форме. Но, вообще, конечно, и спорт, и правильное питание тоже необходимы!
Очень надежный способ - просто сократить порции еды. Это делать надо постепенно, чтобы желудок сильно не бунтовал, но уменьшить количество съедаемой пищи где-то вполовину. Я сама не "диетчица", но у меня тетя так очень здорово похудела. И поддерживает себя в форме. Но, вообще, конечно, и спорт, и правильное питание тоже необходимы!
Действительно самое эффективное и ненапряжное после 18 не есть. Я тож утром и днем с трудом че-нить съедаю а вечером в хол-ке жить готова. Но тут уж выбирать нужно чего больше НАДА
С утра съешь морковку (или др фрукт), все равно особо ниче не лезет. В обед (когда желудок уже просыпается) сделай салатик вощной/колбаски/котлетки/ну вобщем чего там у тебя еще на обед хоцца. В 17,30 (пока желание ломануться в холодильник не особо велико, но уже есть что-нить белковое: курочку вареную, сыр, колбаску, творог - да что хошь. А все что захочется после 18,00 это ты съешь уже завтра с утра. Прям как только встанешь - так и съешь!!! ...А с утра опять ниче не хоцца...
Рез-т превосходит все ожидания!!! Главное первые два-три дня перетерпеть...
Действительно самое эффективное и ненапряжное после 18 не есть. Я тож утром и днем с трудом че-нить съедаю а вечером в хол-ке жить готова. Но тут уж выбирать нужно чего больше НАДА С утра съешь морковку (или др фрукт), все равно особо ниче не лезет. В обед (когда желудок уже просыпается) сделай салатик вощной/колбаски/котлетки/ну вобщем чего там у тебя еще на обед хоцца. В 17,30 (пока желание ломануться в холодильник не особо велико, но уже есть что-нить белковое: курочку вареную, сыр, колбаску,...