Добрый день!Девочки дорогие,хочу попросить вас о помощи! Просто крик души! Очень нужна помощь семье,попавшей в трудную ситуацию. Мама с двумя дочками (девочки 7 лет. и малышка 8 месяцев) живут на пособие по уходу за ребенком 6 тыс. руб. Папа в воспитании детей не участвует, финансово не помогает, сейчас собираем документы для соц.защиты для оформления помощи.Женщина ооочень скромная и стеснительная,никогда ни за что ничего не попросит. Но прошу я. Чем можем помогаем,но сама ограничена в финансах.Если у вас есть детские вещи на девочек и если они вам не нужны, если вы хотите помочь, то они очень будут рады Еще у них нет почти игрушек. Также очень нужны дельные советы и предложения по трудоустройству (на подработку). Мама Настя живет на ЖБИ, выхода в интернет у нее нет. Тел. 8 902 875 9656. Будем рады любой помощи! Верим, что мир не без добрых людей!Если вы можете помочь, напишите, пожалуйста, мне, или позвоните Насте, будем очень благодарны!!
Добрый день!Девочки дорогие,хочу попросить вас о помощи! Просто крик души! Очень нужна помощь семье,попавшей в трудную ситуацию. Мама с двумя дочками (девочки 7 лет. и малышка 8 месяцев) живут на пособие по уходу за ребенком 6 тыс. руб. Папа в воспитании детей не участвует, финансово не помогает, сейчас собираем документы для соц.защиты для оформления помощи.Женщина ооочень скромная и стеснительная,никогда ни за что ничего не попросит. Но прошу я. Чем можем помогаем,но сама ограничена в финанса...