Очень нужна ваша помощь женскими и детскими вещами,т.к.попала в трудную жизненную ситуацию.
Я жила с молодым человеком, он меня бил, унижал,ушел, бросив меня с ребёнком на руках без копейки денег. Мне перечисляют детские до полутора лет 2500руб., но многого на это не купишь, спасибо девушкам, которые мне тут помогли вещами для сына, без них бы я просто пропала... родных у меня нет,только папа, но он живёт в Пензе,у него своя семья и жизнь... Тут у меня даже подруг нет,и помочь мне некому. Очень надеюсь на вашу помощь,сыночку очень нужны носочки или колготки,одежда любая, смесь микамилк(малютка)с 6 мес,и какие-нибудь игрушки,вес ребёнка 10.100 рост 74см Простите, может у кого-нибудь есть тушь для ресниц и вещи, которые вы не носите, размер 46-48, стыдно признаться, но мне одеть даже на улицу нечего...
Спасибо вам большое, если сможете отправить нам посылку ivashka310113/twitter/mail.ru
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Очень нужна ваша помощь женскими и детскими вещами,т.к.попала в трудную жизненную ситуацию. Я жила с молодым человеком, он меня бил, унижал,ушел, бросив меня с ребёнком на руках без копейки денег. Мне перечисляют детские до полутора лет 2500руб., но многого на это не купишь, спасибо девушкам, которые мне тут помогли вещами для сына, без них бы я просто пропала... родных у меня нет,только папа, но он живёт в Пензе,у него своя семья и жизнь... Тут у меня да...
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Очень нужна ваша помощь женскими и детскими вещами,т.к.попала в трудную жизненную ситуацию. Я жила с молодым человеком, он меня бил, унижал,ушел, бросив меня с ребёнком на руках без копейки денег. Мне перечисляют детские до полутора лет 2500руб., но многого на это не купишь, спасибо девушкам, которые мне тут помогли вещами для сына, без них бы я просто пропала... родных у меня нет,только папа, но он живёт в Пензе,у него своя семья и жизнь... Тут у меня да...
пишу честно хотите верти хотите нет я прошу помощи вашей и могу потом фото с ребёнком и вещами прислать!!!адрес и тел могу прислать в личку,
но только тому кто дейстсительно может помочь нам с сыном.
пишу честно хотите верти хотите нет я прошу помощи вашей и могу потом фото с ребёнком и вещами прислать!!!адрес и тел могу прислать в личку, но только тому кто дейстсительно может помочь нам с сыном.
Юлия, напишите пожалуйста здесь в каком городе и районе живете - людям удобно будет ориентироваться, если кто рядом живет - то и помогут. Если вдруг вы рядом со мной - обязательно поделюсь с вами вещами, продуктами
Юлия, напишите пожалуйста здесь в каком городе и районе живете - людям удобно будет ориентироваться, если кто рядом живет - то и помогут. Если вдруг вы рядом со мной - обязательно поделюсь с вами вещами, продуктами