Отдам очень большой пакет вещей на малыша от рождения и до года, что-то есть и по-старше после мальчика, но по большей части унисекс вещи. Отдам нуждающейся мамочке-одиночке, потому как знаю как сложно в этот период времени. Мне в свое время очень много разных людей помогли, сейчас хочу сама помочь нуждающимся мамочке и малышу. Также есть 2 зимних комбинезона голубого цвета на искусственном меху и зеленый комбинезон на синтепоне на весну-осень на малыша на 1-1.5 г. Также джинсовый костюм написано на год, но мы носили и в 1.5 г. Обувь: синие зиние сапоги 26 р-ра, черные сапоги на холодныю осень 24 р-ра, валенки Юничел 26-27 р-ра, 2 пары закрытых туфель 23 р-ра, 2 пары босоножек 23 р-ра.
Вещи находятся на Юго-западе, район Амундсена-Волгоградской
Отдам очень большой пакет вещей на малыша от рождения и до года, что-то есть и по-старше после мальчика, но по большей части унисекс вещи. Отдам нуждающейся мамочке-одиночке, потому как знаю как сложно в этот период времени. Мне в свое время очень много разных людей помогли, сейчас хочу сама помочь нуждающимся мамочке и малышу. Также есть 2 зимних комбинезона голубого цвета на искусственном меху и зеленый комбинезон на синтепоне на весну-осень на малыша на 1-1.5 г. Также джинсовый костюм написан...
Можно я присоединюсь к вашей теме и предложу забрать у меня памперсы хаггис 2 размера. Тоже хочу отдать действительно нуждающейся семье, чтобы облегчить мамочке труд, а малышу хотя бы прогулки сделать комфортными. Пишите в личку.
Можно я присоединюсь к вашей теме и предложу забрать у меня памперсы хаггис 2 размера. Тоже хочу отдать действительно нуждающейся семье, чтобы облегчить мамочке труд, а малышу хотя бы прогулки сделать комфортными. Пишите в личку.
знаю одну девушку у нее ребеночку 6 мес но он маленький и рост и вес отстает . третий ребенок в семье и воспитывает одна .могу ей передать она вам позвонит и заберет интернета нет у них
знаю одну девушку у нее ребеночку 6 мес но он маленький и рост и вес отстает . третий ребенок в семье и воспитывает одна .могу ей передать она вам позвонит и заберет интернета нет у них