Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я работаю учителем начальных классов в маленьком провинциальном городке. С нынешнего учебного года у нас ввели кружок ЛЕГо-конструирование в обязательном порядке. Это, конечно, здорово, но пhоблема в том, что ни одного конструктора в школу не поступило. Часть принесли дети, кое-что купила на свои деньги, но этого все равно мало. Может быть, найдутся люди, которые нам помогут? Будем рады любой помощи. Примем в дар детали или наборы в любом состоянии. СПАСИБО. Моя почта natttu@mail.ru
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я работаю учителем начальных классов в маленьком провинциальном городке. С нынешнего учебного года у нас ввели кружок ЛЕГо-конструирование в обязательном порядке. Это, конечно, здорово, но пhоблема в том, что ни одного конструктора в школу не поступило. Часть принесли дети, кое-что купила на свои деньги, но этого все равно мало. Может быть, найдутся люди, которые нам помогут? Будем рады любой помощи. Примем в дар детали или наборы в любом состоянии. СПАСИБО. Моя...