Доброй ночи,прошу вас искренне откликнуться на мою просьбу,я помогаю семьям,которые находятся в бедственном положении,и меня о помощи попросил один молодой человек,он недавно устроился на работу,но вещей у него совсем нет,все порвано или мало.Я знаю его хорошо,он не пьяница и не наркоман.. .Работает грузчиком на складе..Пожалуйста если кто сможет помочь одеждой 50-52 размера высокий рост и обувью 45-46..Одежда нужна любая!И верхняя зимняя,осенняя, и джинсы,брюки..Не просим новую,можно б/у но только в носибельном состоянии ..
Пожалуйста обращайтесь на мой emeil dedeara@mail.ru у него компьютера нет,интернета тем более..
Доброй ночи,прошу вас искренне откликнуться на мою просьбу,я помогаю семьям,которые находятся в бедственном положении,и меня о помощи попросил один молодой человек,он недавно устроился на работу,но вещей у него совсем нет,все порвано или мало.Я знаю его хорошо,он не пьяница и не наркоман.. .Работает грузчиком на складе..Пожалуйста если кто сможет помочь одеждой 50-52 размера высокий рост и обувью 45-46..Одежда нужна любая!И верхняя зимняя,осенняя, и джинсы,брюки..Не просим новую,можно б/у но тол...