Отдам коляску (шасси, прогулочный блок, зимний блок, сумка, колеса надувные) Шасси не складывается (в свое время сломалось и его зафиксировали навеки) - в остальном коляска нормальная. Хорошо "Откатала" 2-х деток
Цвет черный с большими белыми цветами (унисекс)
Плюс отдам мешок вещичек на девочку (для дачи или садика) р-ры 74-110
Отдам коляску (шасси, прогулочный блок, зимний блок, сумка, колеса надувные) Шасси не складывается (в свое время сломалось и его зафиксировали навеки) - в остальном коляска нормальная. Хорошо "Откатала" 2-х деток Цвет черный с большими белыми цветами (унисекс) Плюс отдам мешок вещичек на девочку (для дачи или садика) р-ры 74-110
Отдам коляску (шасси, прогулочный блок, зимний блок, сумка, колеса надувные) Шасси не складывается (в свое время сломалось и его зафиксировали навеки) - в остальном коляска нормальная. Хорошо "Откатала" 2-х деток Цвет черный с большими белыми цветами (унисекс) Плюс отдам мешок вещичек на девочку (для дачи или садика) р-ры 74-110
Можно у Вас забрать коляску, наша уже просто разваливается, не знаю хватит ли ее до конца зимы, совсем на грани...Внешний вид или еще что-либо значения не имеет,-лишь бы ездила.
Взяла бы вещи на девочку, но мы уже по росту 94 см, как вариант, -что мелкое потом увожу в Аистенок или отношу у нас в церковь.
Одна воспитываю дочку, ребенку почти 2 года.
Вывезу сама приеду.
Можно у Вас забрать коляску, наша уже просто разваливается, не знаю хватит ли ее до конца зимы, совсем на грани...Внешний вид или еще что-либо значения не имеет,-лишь бы ездила. Взяла бы вещи на девочку, но мы уже по росту 94 см, как вариант, -что мелкое потом увожу в Аистенок или отношу у нас в церковь. Одна воспитываю дочку, ребенку почти 2 года. Вывезу сама приеду.
Отдам коляску (шасси, прогулочный блок, зимний блок, сумка, колеса резиновые НЕнадувные) Ручка после ремонта. После 2-х деток
Цвет больше подходит для мальчика (хотя у меня доча на ней ездила), синий с желто-зелеными квадратами. По большому счеты состояние рабочее, удовлетворительное.
Забирать на уралмаше или недалеко могу привезти сама
8 950 650 71 38 звонить с 9 до 14 и с 16 до 22
Отдам коляску (шасси, прогулочный блок, зимний блок, сумка, колеса резиновые НЕнадувные) Ручка после ремонта. После 2-х деток Цвет больше подходит для мальчика (хотя у меня доча на ней ездила), синий с желто-зелеными квадратами. По большому счеты состояние рабочее, удовлетворительное.
Забирать на уралмаше или недалеко могу привезти сама 8 950 650 71 38 звонить с 9 до 14 и с 16 до 22