Здравствуйте.
Отдам вещи за вкусняшку для ребенка или на что-нибудь поменяю.
Забирать,мерять на уралмаше
по всем вопросам пишите в ЛС
Если будет по пути могу сама завезти вещи
Здравствуйте. Отдам вещи за вкусняшку для ребенка или на что-нибудь поменяю. Забирать,мерять на уралмаше по всем вопросам пишите в ЛС Если будет по пути могу сама завезти вещи
обменяю на вещи для беременных(легинсы летние/сарафаны/летние штаны/тунички/спортивную кофту или костюм спортивный)
или детское для девочек от 74см. и от 122см.,можно наразвивающую игрушку
плащ бежевый р-р 44-48,по бедрам 95 примерно не больше 105см.
носила меньше сезона,сост. идеальное
фотонеудчное в реальности классный(мне до него оч. долго теперь худеть
так что нет смысла хранить
воротник делается 2мя способами
обменяю на вещи для беременных(легинсы летние/сарафаны/летние штаны/тунички/спортивную кофту или костюм спортивный) или детское для девочек от 74см. и от 122см.,можно наразвивающую игрушку плащ бежевый р-р 44-48,по бедрам 95 примерно не больше 105см. носила меньше сезона,сост. идеальное фотонеудчное в реальности классный(мне до него оч. долго теперь худеть так что нет смысла хранить воротник делается 2мя способами
обменяю на вещи для беременных(легинсы летние/сарафаны/летние штаны/тунички/спортивную кофту или костюм спортивный) или детское для девочек от 74см. и от 122см.,можно наразвивающую игрушку плащ бежевый р-р 44-48,по бедрам 95 примерно не больше 105см. носила меньше сезона,сост. идеальное фотонеудчное в реальности классный(мне до него оч. долго теперь худеть так что нет смысла хранить воротник делается 2мя способами
туника черная 42-44-48, сверху паетки,в реальности красивее-фото неудачное
на что-нить поменяю
есть еще белая туничка/платишко(если рост до165)фото по запросу вышлю
очень красивое
туника черная 42-44-48, сверху паетки,в реальности красивее-фото неудачное на что-нить поменяю есть еще белая туничка/платишко(если рост до165)фото по запросу вышлю очень красивое
туника черная 42-44-48, сверху паетки,в реальности красивее-фото неудачное на что-нить поменяю есть еще белая туничка/платишко(если рост до165)фото по запросу вышлю очень красивое