1. Забирать с жби. около кировского. или по договоренности
2.ПРОСТО много раз уже слышала- что некоторые выкидывают-разгружая свои шкафы. вы можете обменять мне открытки на нужное вам- ну или на мои обьявления
коплю открытки- тема различная( дети- новый год-)в том числе и художник Зарубин- те что на фото нужны и многие другие.
современные открытки- нужных художников -поэтому желательно с фото(фотографии можно присылать в личку или на почту- кроме цветов)
рассматривается вариант обмена на переливные календарики
Монетки юбилейные.
1. Забирать с жби. около кировского. или по договоренности 2.ПРОСТО много раз уже слышала- что некоторые выкидывают-разгружая свои шкафы. вы можете обменять мне открытки на нужное вам- ну или на мои обьявления коплю открытки- тема различная( дети- новый год-)в том числе и художник Зарубин- те что на фото нужны и многие другие. современные открытки- нужных художников -поэтому желательно с фото(фотографии можно присылать в личку или на почту- кроме цветов)...
1. Забирать с жби. около кировского. или по договоренности 2.ПРОСТО много раз уже слышала- что некоторые выкидывают-разгружая свои шкафы. вы можете обменять мне открытки на нужное вам- ну или на мои обьявления коплю открытки- тема различная( дети- новый год-)в том числе и художник Зарубин- те что на фото нужны и многие другие. современные открытки- нужных художников -поэтому желательно с фото(фотографии можно присылать в личку или на почту- кроме цветов)...