я попала в трудную ситуацию у меня посадили мужа я осталась одна с двумя маленькими детьми на руках дочери 1,6 г и сыну 5 месяцев. получаю только пособие до полутора лет 5 тысяч и детские по 200р на каждого из этих денег отдаю коммуналку 2800р ещё свет и газ что остаётся на продукты а остаются совсем копейки. не знаю как дальше жить. а через год и эти пособия снимут. приму любую помощь вещами,продуктами кто чем сможет.если работать то детей не с кем оставлять у меня ни кого нет.если кто захочет помочь могу принять только почтой почтовые расходы как нибудь оплачу. может кто захочет приехать лично буду очень рада. заранее благодарна.тел 89514288007
я попала в трудную ситуацию у меня посадили мужа я осталась одна с двумя маленькими детьми на руках дочери 1,6 г и сыну 5 месяцев. получаю только пособие до полутора лет 5 тысяч и детские по 200р на каждого из этих денег отдаю коммуналку 2800р ещё свет и газ что остаётся на продукты а остаются совсем копейки. не знаю как дальше жить. а через год и эти пособия снимут. приму любую помощь вещами,продуктами кто чем сможет.если работать то детей не с кем оставлять у меня ни кого нет.если кто захочет ...
есть небольшой пакетик(ползунки, пара слипов,велюровый, что-то до 62 см., остальное на постарше,вещи в хор. сост. но для дома, куча носков, 0-7 мес.), несколько кфточек и футболок пара на 6-9 мес.
забиать с уралмаша(может кто-то по пути поедет заберет) тел 8-919-3-888-022
есть небольшой пакетик(ползунки, пара слипов,велюровый, что-то до 62 см., остальное на постарше,вещи в хор. сост. но для дома, куча носков, 0-7 мес.), несколько кфточек и футболок пара на 6-9 мес. забиать с уралмаша(может кто-то по пути поедет заберет) тел 8-919-3-888-022