1. Эта тема вам подходит если вы хотите отдать не более 3 вещей.
2. Сообщения должны быть с фотографиями (исключения - нет фотика smile:-) )
3. Обязательно указывайте контактную информацию (телефон, аську или куда вам писать в личку или на мыло)
4. Сообщения с предложениями поменяться на что нибудь крупное я буду сразу же удалять, а также будут удаляться те сообщения в которых написано не определённо что вам надо за указанную вещь (пример: отдам туфли, привела из Италии - предложите что нить хорошее и стоящее, или пишите в личку договоримся) - для того чтобы продать разместите объявление в разделе Комиссионка
5. Все сообщения действительны 3 месяца, после чего будут удалены. Редактор Бараболька.
Нужны новые игрушки, наборы для творчества и развтающие книги от 5 лет для праздника детей-инвалидов и детей, живущих в семьях инвалидов к 1 июня. Кто откликнется, всем большое спасибо.
Нужны новые игрушки, наборы для творчества и развтающие книги от 5 лет для праздника детей-инвалидов и детей, живущих в семьях инвалидов к 1 июня. Кто откликнется, всем большое спасибо.
Приму в дар любые игрушки, книжки, развивалки для ребенка(девочка 2 годика). Ребенка воспитываю одна. Могу отблагодарить подгузниками №5(есть 3 маленькие упаковочки по 10-12 шт+немного открытых осталось). Могу приехать сама на выходных(автобус).
Все, из чего мы выростаем и чем больше не играем я увезу в Аистенок(сами там бываем, но редко т.к. почти не выездная, ребенка не с кем оставить среди недели)...
Приму в дар любые игрушки, книжки, развивалки для ребенка(девочка 2 годика). Ребенка воспитываю одна. Могу отблагодарить подгузниками №5(есть 3 маленькие упаковочки по 10-12 шт+немного открытых осталось). Могу приехать сама на выходных(автобус). Все, из чего мы выростаем и чем больше не играем я увезу в Аистенок(сами там бываем, но редко т.к. почти не выездная, ребенка не с кем оставить среди недели)...
отдам детские книжки для подготовки к школе (изучение цифр,букв,логика...)+футболочка и лосины на 2-3 годика+Говорящая азбука (в рабочем состоянии) за сок 1литр
отдам детские книжки для подготовки к школе (изучение цифр,букв,логика...)+футболочка и лосины на 2-3 годика+Говорящая азбука (в рабочем состоянии) за сок 1литр