Как я поняла, вещи маме и девочке уже собрали. Может продуктов им купить? Деньгами принципиально не хочу помогать. Точнее, не в этом случае.
Скажем, несколько коробок молока длительного хранения, крупы, курица/мясо/рыба, масло, а?
Привет! Я вам звонила сегодня! Тоже собрала кое-что.
Ребенку:колготочки, болоневые штаны с грудкой, маечки, кофточки, перчатки, еще поищу сейчас валенки.
Маме-халат, джинсы, шапку.
Постараюсь завтра заехать, как договорились!
спасибо за помощь, уже сегодня от вас получила. Сегодня еще папочка с Автоклуба мне вещи отдаст, сказал что много, в багажник может не влесть. Так что думаю девчушка будет одета, вот только зимней одежды очень мало.
Эх, вы бы с этим предложением через 1,5 недельки обратились( ссылаясь на сообщение Натусенка), тогда в самый раз будет. Мне вот тоже сегодня Мари-мари 300 рэ дала, вот думаю что с ними делать, самой продукты покупать или девушке отдать, пусть сама решит.
Есть синтепоновый комбез, если под него что-то поддеть - то можно и как зимний использовать, тем более, что он на большого ребенка - до 2-х лет, маленькому зашивала рукава и штанины, получалось навроде конверта - теплее.
Могу отдать, только мы напоследок одну молнию из двух сломали - она самопроизвольно расстегивается. в принципе, дефект небольшой - зашить ту молнию сверху и будет как комбез с одной молнией...
Надо?
Если да - куда/кому отдать?