• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Отдам-приму в дар • Ека-мама помогает детям • Нужна помощь • Нужна кровь
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нужна помощь в приобретении лекарства

Сабрил

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алиса Павлова @alica1 1480153632
Здравствуйте. Прошу вашей помощи в приобретении лекарства Сабрил. У меня есть дочь 2015 г.р. У нее родовая травма (455 часов безводный период). Диагноз: Органическое поражение ЦНС, эпилепсия, тетрапорез, бронхолегочная дисплазия. В свои 1г.10м. она голову не держит, не переворачивается, сильное косоглазие. Единственный препарат который ей помогает купировать судороги Сабрил. Упаковка этого лекарства стоит 8000 рублей. Ее хватает на месяц. Прошу Вас помогите нам пожалуйста. Мой номер карты сбербанка 4817 7600 5648 3609.

Алиса Павлова @alica1 1480153632 написал(а) в теме Нужна помощь в приобретении лекарства
Здравствуйте. Прошу вашей помощи в приобретении лекарства Сабрил. У меня есть дочь 2015 г.р. У нее родовая травма (455 часов безводный период). Диагноз: Органическое поражение ЦНС, эпилепсия, тетрапорез, бронхолегочная дисплазия. В свои 1г.10м. она голову не держит, не переворачивается, сильное косоглазие. Единственный препарат который ей помогает купировать судороги Сабрил. Упаковка этого лекарства стоит 8000 рублей. Ее хватает на месяц. Прошу Вас помогите нам пожалуйста. Мой номер карты сберба...
лайк избранное личное
0 лайк 1 избранное
Алиса Павлова @alica1 1480153632 написал(а) в теме Нужна помощь в приобретении лекарства
Здравствуйте. Прошу вашей помощи в приобретении лекарства Сабрил. У меня есть дочь 2015 г.р. У нее родовая травма (455 часов безводный период). Диагноз: Органическое поражение ЦНС, эпилепсия, тетрапорез, бронхолегочная дисплазия. В свои 1г.10м. она голову не держит, не переворачивается, сильное косоглазие. Единственный препарат который ей помогает купировать судороги Сабрил. Упаковка этого лекарства стоит 8000 рублей. Ее хватает на месяц. Прошу Вас помогите нам пожалуйста. Мой номер карты сберба...
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх