Всем здравствуйте! Нашей ека маме @maman из апрелят 2013,маме троих замечательных деток нужна помощь! Надя серьезно больна,болезнь Крона. очень сильно похудела,сейчас весит 36кг,при росте 170. для того что бы продолжить лечение необходимо хоть чуть-чуть набрать вес. спец.питание очень дорогое,суточная доза обходится в 1500руб. это очень тяжело вытянуть финансово,где работает только один человек. давай е поможем Наде стать здоровой! я знаю ее лично,она очень хороший человек!639002169035267364 это номер ее карты. спасибо всем не равнодушным!репостприветствуется. если есть вопросы-пишите.
Всем здравствуйте! Нашей ека маме @maman из апрелят 2013,маме троих замечательных деток нужна помощь! Надя серьезно больна,болезнь Крона. очень сильно похудела,сейчас весит 36кг,при росте 170. для того что бы продолжить лечение необходимо хоть чуть-чуть набрать вес. спец.питание очень дорогое,суточная доза обходится в 1500руб. это очень тяжело вытянуть финансово,где работает только один человек. давай е поможем Наде стать здоровой! я знаю ее лично,она очень хороший человек!639002169035267364 это ...
Всем здравствуйте! Нашей ека маме @maman из апрелят 2013,маме троих замечательных деток нужна помощь! Надя серьезно больна,болезнь Крона. очень сильно похудела,сейчас весит 36кг,при росте 170. для того что бы продолжить лечение необходимо хоть чуть-чуть набрать вес. спец.питание очень дорогое,суточная доза обходится в 1500руб. это очень тяжело вытянуть финансово,где работает только один человек. давай е поможем Наде стать здоровой! я знаю ее лично,она очень хороший человек!639002169035267364 это ...