Здравствуйте уважаемые мамочки ! Пишет вам мать-одиночка, воспитывающая 3-х летнюю дочь и месячного сына. Меня зовут Элиза, я сама родом с Башкирии, но уже давно там не живу, а снимаю комнату в Челябинской области. Прописана я сама там же на малой родине у матери
.
Мы попали в трудную жизненную ситуацию и я вынуждена просить помощи у добродушных людей. У моих детей разные отцы и каждый из них не помогает нам. Я и мои дети живем в съемной комнатушке 12 кв.метров, в общежитии. Раньше я так не бедствовала: работала на стройке, содержала себя и дочку. Забеременев второй раз, не смогла сделать аборт и родила, решив, что справлюсь и сама. Но к сожалению, не могу свести концы с концами. Младшенькому поставили диагноз-ВПС, скоро будем проходить эхокардиограмму, чтобы уже точно узнать, подтвердится диагноз или нет. Детские я еще до конца оформить не могу, т.к ребенка не могу часто оставлять с чужими людьми. Пособия я оформляю по месту жительства, а до туда 90 км. От родственников помощь есть, но она незначительная, ведь они живут далеко от нас. Я была бы благодарна любой помощи, т.к у нас вообще ничего не осталось уже из продуктов, лекарств и средств гигиены, да и вещей на выход совсем нет. Может кто-нибудь в силах отправить нам вещи, детскую смесь или лекарства небольшой посылочкой. Лекарства в основном нужны от простуды( у нас старые рамы оконные и дочка часто простывает) у меня у самой тоже ХОБЛ, пользуюсь ингаляторами сальбутамол и беродуал. Все документы выставляю.Спасибо всем, кто окликнеться на мою просьбу.!
Здравствуйте уважаемые мамочки ! Пишет вам мать-одиночка, воспитывающая 3-х летнюю дочь и месячного сына. Меня зовут Элиза, я сама родом с Башкирии, но уже давно там не живу, а снимаю комнату в Челябинской области. Прописана я сама там же на малой родине у матери ...
Здравствуйте уважаемые мамочки ! Пишет вам мать-одиночка, воспитывающая 3-х летнюю дочь и месячного сына. Меня зовут Элиза, я сама родом с Башкирии, но уже давно там не живу, а снимаю комнату в Челябинской области. Прописана я сама там же на малой родине у матери ...