• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Отдам-приму в дар • Ека-мама помогает детям • Нужна помощь • Нужна кровь
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Окажем помощь одиноким матерям , нуждающихся в помощи

Служба Милосердия Храма на Крови окажет помощь одиноким матерям в г. Екатеринбурге продуктами, одеждой, канцелярской. .

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Галина Батурина @Gala888 1453370211
Галина Батурина @Gala888 1453370211 написал(а) в теме Окажем помощь одиноким матерям , нуждающихся в помощи
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Галина Батурина @Gala888 1453370211 написал(а) в теме Окажем помощь одиноким матерям , нуждающихся в помощи
ответ цитата лайк избранное личное
Казарина @няшечка мой 1521785014
здравствуйте, извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой, застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную, нет не родных не родственников, сижу на вогзале поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет, БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726 нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
1 лайк 0 избранное
Казарина @няшечка мой 1521785014 написал(а) в теме Окажем помощь одиноким матерям , нуждающихся в помощи
здравствуйте, извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой, застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную, нет не родных не родственников, сижу на вогзале поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет, БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726 нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх