Шахматова Ульяна, 11лет г.Новотроицк, Россия Группа помощи vk.com/club46263047 Диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия. История: Ульяна любимый и желанный ребенок от первой беременности. Беременность протекала с угрозой, и мы молились чтобы наш ребёнок появился на свет . На скорой меня увезли в больницу, пролежали мы больше недели под капельницами и мне начали вызывать роды. Ульяночка появилась на свет, а в месте с ней и боль в груди, что не обнять ,не прижать к себе своего ребёнка я не могу... Девочкам приносили деток, а я постоянно находилась около двери где моя доченька лежала... Моё сердце кровью изливалось, так хотелось хоть глазом посмотреть на доченьку . И вот настал тот день, когда я увидела свою девочку, она была такая маленькая и её нельзя было трогать... И, я заплакала... Слёзы покатились по щекам и моя доченька тоже заплакала словно почувствовала рядом свою мамочку. Тут подбежала мед.сестра и сказала чтобы я покинула помещение... И забежав в палату, уткнувшись в подушку, я заревела , но потом пообещала себе, что не буду плакать... Молилась, время шло.. Моё молочко стали давать по капелькам....Когда Ульянка набрала вес нас направили в детскую больницу. Подтвердился страшный диагноз ДЦП. Ульяну воспитываю сама. Живём мы в маленьком городке, специалистов по нашему профилю нет и нам самим приходится пробивать себе дорогу. Было три операции. Первая в Областной детской клинической больнице 14.05.2009 - 20.05.2009 операция страпера с обоих сторон и последующее гипсование. Стопа опустилась, ходили занимались, но болезнь всё таки взяла своё и Ульянка стала жаловаться на боль при ходьбе. Решились на повторную операцию;по Ульзибату 20.11.2010 в Магнитогорске. Сделали нам 16 проколов и вдруг произошла беда у Ульянки произошла блокировка коленной чашечки - боль страшная... И я положив дочь потихоньку выпрямила ножку прямо - произошёл щелчёк в ноге и тогда я спокойно вздохнула. И стала бить тревогу, загорелась желанием попасть в Детский Ортопедический Институт имени Турнер. Писала им, заваливала письмами и наша мечта сбылась, мы попали в Турнер. Нас посмотрели доктора и сказали что девочка перспективная, но с ней необходимо постоянно заниматься.. В Турнере нам сделали третью операцию 13.08.2012 - 30.08.2012 (селективная невротомия двигательных ветвей запирательного нерва и капсулотомия т\б суставов с двух сторон ). И вот в мае 2014 года доктор рекомендовал операцию реконструкцию стоп ,была сделана операция и наложены гипс на 2 месяца,поэтапно приезжали в Санкт-Петербург снимали спицы и делали перегипсовку.Сегодня могу сказать что вижу результаты и есть шанс быть как все!!!Это же счастье когда работаешь -выполняешь что говорит твой доктор Дай Бог ему и его семье крепкого здоровья..Только вот нуждаемся в постоянных реабилитациях мне не потянуть их суммы выходят для меня не по карману.Нас ждут на реабилитацию в г.Пенза -Адели может эта реабилитация поможет моей Ульянке и сделает свои самостоятельны шаги!!!! Сейчас одна мечта и цель наша-это ходьба!!!!! С Вами мы сильные!
ОТКРЫТ СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ Ульяне 11 лет . Диагноз : ДЦП
Наши реквезиты: Сбербанк Россиии №676196000423845198 Получатель Шахматова Ольга Викторовна.
Номер тел.на который можно положить деньги 89033692653
Оренбургское отделение : г.Оренбург, Ул. Володарского 16 ИНН 7707083893 КПП 561502001 Р/с 30301810346006004631 в ОСБ 8623 г.Оренбурга К/с 30101810600000000601 БИК 045354601 номер счёта книжки № 42307.810.9.4631.4805558. Получатель: Шахматова Ольга Викторовна
Можно положить на тел Доброго времени суток ! Срочно нужна ваша помощь и поддержка! Необходимо пройти лечение по методу Лоскутовой Н .Л в Москве (метод БФМ). Для этого необходима сумма в размере 144.000 руб.
Пожалуйста ,окажите любую посильную для вас помощь: 50р, 100р, 200р...кто сколько может! Ведь нас миллионы в соц. сетях... И если каждый сможет перевести хоть по 100 руб, мы сможем собрать вместе нужную сумму!
Нас записали на 14 января 2016 г.У Ульяне 3 января день рождение подарите ей этот новый шанс от которых результат есть,где я смогу оздоровлять свою дочку после прохождения этого курса.Будем Багодарны Вам если Распространите про нас информацию ,и Спасибо что Вы с нами !!!!!!
Шахматова Ульяна, 11лет г.Новотроицк, Россия Группа помощи vk.com/club46263047 Диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия. История: Ульяна любимый и желанный ребенок от первой беременности. Беременность протекала с угрозой, и мы молились чтобы наш ребёнок появился на свет . На скорой меня увезли в больницу, пролежали мы больше недели под капельницами и мне начали вызывать роды....
Шахматова Ульяна, 11лет г.Новотроицк, Россия Группа помощи vk.com/club46263047 Диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия. История: Ульяна любимый и желанный ребенок от первой беременности. Беременность протекала с угрозой, и мы молились чтобы наш ребёнок появился на свет . На скорой меня увезли в больницу, пролежали мы больше недели под капельницами и мне начали вызывать роды....