Подолин Дима.07.12.14 г.р. Группа помощи: vk.com/club96219072 Требуется СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ в Израиле Диагноз: Spina Bifida поясничного отдела позвоночника (Q 05.7), липома позвоночного канала, фиксированный спинной мозг, сирингогидромеилия. К сбору 57 657$ ~3 401 763 руб. Срок сбора до 1.10 2015 г., т.к. операцию необходимо сделать пока малышу не исполнится год.Из-за фиксации спинного мозга у нас очень мало времени, так как с процессом роста ребенка, будет постепенно отключаться все ниже пояса и этот процесс не обратим. Малыш может прямиком пересесть из детской коляски в инвалидную. В Израиле успешно оперируют таких детей vk.com/topic-9621907... Документы vk.com/docs?oid=-962... Обоснование суммы сбора vk.com/topic-9621907... САМЫЕ ЛЁГКИЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ: Сбербанк № карты 4276 8802 3037 5713 Приватбанк № карты 5168 7572 0992 2436 Билайн 8 965 368 37 21 Яндекс деньги № 41001669703112 webMoney WMR - R140380563969 Пай пал : PodolinD@bk.ru Киви кошелек +79257157911 Малышу нужна наша помощь!!!!
История Димы. Когда Димке было 4 месяца нас отправили к хирургу на осмотр с этим "хвостиком" и тот предложил просто вырезать. Просто без анализов, так как посчитал, что это жировик. Я отказалась и поехала в Филатовскую больницу к микрохирургу. Тот сразу отправил на узи и поставил очень плохой диагноз "Спинномозговая грыжа", но под вопросом и направил в НПЦ Солнцево на консультацию нейрохирурга. Вот тут мне действительно так стало страшно!!! В голове пронеслись разные мысли!!! А если бы я согласилась оперировать, то что бы было... В Солнцево Димке сделали МРТ и поставили диагноз Spina Bifida поясничного отдела позвоночника (Q 05.7), липома позвоночного канала, фиксированный спинной мозг, сирингогидромеилия. Наши врачи ничего не могли сказать определенного, как лечить, что дальше нас ждет. Нейрохирург сказал только, что операция опасная и может во время операции отказать что угодно ниже пояса и чтобы уровнять вред от операции он предложил подождать, когда у Димки начнут отказывать ножки или начнутся другие последствия от фиксированных нервов. Я была в шоке! Ждать, когда ребенок перевернуться не сможет, не сможет сидеть, когда парализует ноги, чтобы уравнять вред и пользу от операции... Там даже уже реабилитировать будет нечего! После этого визита к врачу, я начала искать других нейрохирургов, чтобы хоть кто-то посмотрел наши снимки МРТ и нашелся другой способ, кроме ждать ухудшение! Я нашла нескольких мам, которые просили помощи на операцию в Израиле и у их деток был тот же диагноз. Я связалось с ними, многих уже прооперировали и были только хорошие результаты! Мы обратились к одному из ведущих нейрохирургов клиники Ассута в Тель-Авиве доктору Шимону Рохкинду. Врач дает нам шанс на полное выздоровление! Главное отличие от операции, которую проводят в России, заключается в полном удалении липомы и освобождению нервных корешков, реконструкции позвоночного канала, либо вставки импланта, что в дальнейшем не приводит к повторной фиксации спинного мозга.Сейчас у Димки не нашли каких-то отклонений к развитие и профессор Рохкинд дает хорошие прогнозы после операции. Очень тяжело понимать, что буквально через полгода могут начаться необратимые процессы, которые в дальнейшем приведут к инвалидной коляске. С ростом ребенка будут происходить только ухудшения. Очень рада, что мы нашли врача, который делает именно такие операции и делает их много лет и успешно.
Подолин Дима.07.12.14 г.р. Группа помощи: vk.com/club96219072 Требуется СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ в Израиле Диагноз: Spina Bifida поясничного отдела позвоночника (Q 05.7), липома позвоночного канала, фиксированный спинной мозг, сирингогидромеилия. К сбору 57 657$ ~3 401 763 руб. Срок сбора до 1.10 2015 г., т.к. операцию необходимо сделать пока малышу не...
Подолин Дима.07.12.14 г.р. Группа помощи: vk.com/club96219072 Требуется СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ в Израиле Диагноз: Spina Bifida поясничного отдела позвоночника (Q 05.7), липома позвоночного канала, фиксированный спинной мозг, сирингогидромеилия. К сбору 57 657$ ~3 401 763 руб. Срок сбора до 1.10 2015 г., т.к. операцию необходимо сделать пока малышу не...