Вследствие перенесенного, во время беременности матерью ОРВИ,у новорожденного Бага Устима, доктора выявили врожденный порок сердца. На второй день после выписки, с роддома пройдя тщательную диагностику в Херсонском областном диагностическом центре, кардиологи подтвердили диагноз ребенку: «Врожденный порок сердца, открытый артериальный проток». У маленького Устима, имеющего не закрытый проток диаметром 7- 8 мм, с первых дней жизни развивается нарушение кровообращения, в сосудах легких в связи с большим количеством притекающей крови часто повышается давление, даже происходят судорожные приступы, частые простудные заболевания. Двухгодовалому замечательному мальчишке и непоседе Баге Устиму необходимо срочное проведение операции с установлением внутрисердечного имплантата окклюдера, который послужит для закрытия открытого артериального протока. Операция будет проходить в киевском «Институте сердца МОЗ Украины» на бесплатной основе!!! Стоимость данного сердечного имплантата ОККЛЮДЕРА - 57 780 гривен (или 2 300 долларов США). Просим, умоляем вас о помощи, спасти единственного сыночка Бага Устима!
Вследствие перенесенного, во время беременности матерью ОРВИ,у новорожденного Бага Устима, доктора выявили врожденный порок сердца. На второй день после выписки, с роддома пройдя тщательную диагностику в Херсонском областном диагностическом центре, кардиологи подтвердили диагноз ребенку: «Врожденный порок сердца, открытый артериальный проток». У маленького Устима,...
Вследствие перенесенного, во время беременности матерью ОРВИ,у новорожденного Бага Устима, доктора выявили врожденный порок сердца. На второй день после выписки, с роддома пройдя тщательную диагностику в Херсонском областном диагностическом центре, кардиологи подтвердили диагноз ребенку: «Врожденный порок сердца, открытый артериальный проток». У маленького Устима,...
РАССКАЗ МАМЫ Устима (Людмила Бага (Бурякова) Здравствуйте участники и помощники группы помощи. я мама Устима Бага. Я очень мечтала о ребеночке, и вот когда я забеременела мне с моим мужем счастья не было предела. Мы радовались, что у нас уже есть семья, у нас будет сыночек, с именем мы определились сразу, каждые новые ощущения когда шевелился сынулька я переносила с счастьем и эмоциями. Он был такой активный, что я все время думала, что будет будущий футболист. Роды протекали без осложнений и патологий. И вот когда наконец-то я увидела моё сокровище, моему счастья не было предела. Глазки как у мамы, первая улыбка как у папы,мне казалось что совершений и лучше младенца нет на белом свете. Для меня было страшно то, что уже во время беременности доктора сказали, что у Устима подозрительный диагноз. Мы с мужем не хотели верить в плохое, а настраивались, что все будет хорошо . Но вот сразу после выписки с роддома мы съездили в Херсонский диагностический центр, где подтвердили для меня страшно звучащий диагноз: "порок сердца. Открытый артериальный проток." Страшно было даже самое то, что когда он плакал, на зубки или беспокоил животик. На протяжении уже трех лет мы очень-очень часто болеем простудными заболеваниями., я боюсь лишний раз даже выводить ребенка , потому , что в общественном транспорте или на улице, если кто-то просто кашляет, то нас уже ждет новая простуда(((. Мы живем в г.Новая Каховка, где 1,5 часа езды от г.Херсона и когда нам нужно посещать докторов в детской областной больнице, для нас это самое, что не есть наказание . Мало того, что во время поездки Устама постоянно укачивает и сыночку уже через 10 минут начинает тошнить и он рвет . А вот такая же проблема для нас сейчас есть, чтобы записать в студии телеканала видеоролик, так страшно , что после поездки может нас ждать...Новые вирусы , длительные лечения ....и стресс для ребенка. Дорогие наши друзья, от всего сердца , я очень благодарна всем, кто помогает нам справиться с нашей коварной болезнью, в том , что вы даете надежду нам, что после установки жизненно-важного внутрисердечного акклюдера мы сможем жить полноценно, без страха и риска .
РАССКАЗ МАМЫ Устима (Людмила Бага (Бурякова) Здравствуйте участники и помощники группы помощи. я мама Устима Бага. Я очень мечтала о ребеночке, и вот когда я забеременела мне с моим мужем счастья не было предела. Мы радовались, что у нас уже есть семья, у нас будет сыночек, с именем мы определились сразу, каждые новые ощущения когда шевелился сынулька я переносила с счастьем и эмоциями. Он был такой активный, что я все время думала, что будет будущий футболист....
РАССКАЗ МАМЫ Устима (Людмила Бага (Бурякова) Здравствуйте участники и помощники группы помощи. я мама Устима Бага. Я очень мечтала о ребеночке, и вот когда я забеременела мне с моим мужем счастья не было предела. Мы радовались, что у нас уже есть семья, у нас будет сыночек, с именем мы определились сразу, каждые новые ощущения когда шевелился сынулька я переносила с счастьем и эмоциями. Он был такой активный, что я все время думала, что будет будущий футболист....
Сумма к сбору : 57 780 грн. На 23.03.2015 собрано: 6 389,04 грн (14 347,72 руб) осталось собрать: 51 390,96 грн (115 407,5 руб) ___________________________________ в т.ч. по реквизитам: Приват Банк мама: 0 грн. Приват банк фонд : 203,97 грн (458,05 руб) Сбербанк России: 790 руб. (289,69 грн) Яндекс Деньги : 3 407,96 руб. ( 1 249,7 грн) Билайн руб. : 1466 руб (537,58 грн) Киви: 0 руб. Вебмани: 0 руб. ( PayPal : 1 00,00 руб. (366,7 грн.)
Курс НБУ: рубль-0.3856 Евро : 24.94 Доллар США: 23.14
Сумма к сбору : 57 780 грн. На 23.03.2015 собрано: 6 389,04 грн (14 347,72 руб) осталось собрать: 51 390,96 грн (115 407,5 руб) ___________________________________ в т.ч. по реквизитам: Приват Банк мама: 0 грн. Приват банк фонд : 203,97 грн (458,05 руб) Сбербанк России: 790 руб. (289,69 грн) ...
Сумма к сбору : 57 780 грн. На 23.03.2015 собрано: 6 389,04 грн (14 347,72 руб) осталось собрать: 51 390,96 грн (115 407,5 руб) ___________________________________ в т.ч. по реквизитам: Приват Банк мама: 0 грн. Приват банк фонд : 203,97 грн (458,05 руб) Сбербанк России: 790 руб. (289,69 грн) ...
добрый вечер! у нас все хорошо Устимчик растет, резвиться и развивается. завтра у нас последняя процедура КУФ. а потом будем ходить на изокирит и масаж ножек, так как в Устимчика плоскостопие лечимся. всем людям огромное спасибо за поддержку и помощь моему сыночку!
добрый вечер! у нас все хорошо Устимчик растет, резвиться и развивается. завтра у нас последняя процедура КУФ. а потом будем ходить на изокирит и масаж ножек, так как в Устимчика плоскостопие лечимся. всем людям огромное спасибо за поддержку и помощь моему сыночку!