Дорогие , друзья! Просим Вас откликнуться на на беду маленькой девочки Ксюши Нордц(5лет)! vk.com/club23603308 **************************************************** Ксюшенька родилась вполне здоровым ребёнком, все было хорошо, пока малышке не сделали плановые прививки, их было несколько сразу. После этого Ксюше стало плохо, малышка впала в кому. Мама девочки прошла очень тяжёлый путь, и добилась немалых результатов в развитии Ксюшеньки. Но останавливаться нельзя, для улучшения состояния малышки нужны частые реабилитации, ЛФК, дельфинотерапия. ----------------------------------------------------------------------------- Сейчас открыт сбор на реабилитацию. Ксюша очень способная девочка, и ее мама очень хочет открыть для малышки мир счастливого детства. Центр "Абэна"-единственное место, где есть результат после реабилитаций, Ксюша была до этого в Мюнхене (Германия) и нескольких других центрах, но самый лучший результат в"Абена". Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и помогите маленькой Ксюше!
Дорогие , друзья! Просим Вас откликнуться на на беду маленькой девочки Ксюши Нордц(5лет)! vk.com/club23603308 **************************************************** Ксюшенька родилась вполне здоровым ребёнком, все было хорошо, пока малышке не сделали плановые прививки, их было несколько сразу. После этого Ксюше стало плохо, малышка впала в кому. Мама девочки прошла очень тяжёлый путь, и добилась немалых результатов в развитии Ксюшеньки. Но останавливаться нельзя, для улучшения состояния малышки нужны...
ЗдравствуйтеШесть лет назад у меня родилась чудная малышка имя этой чудочки - Ксения! На свет мы, правда,появились чуть раньше, чем мы ожидали, семимесячные. Мы росли, развивались и все было бы здорово, если бы в один злосчастный день мы не пришли к нашему педиатру,которая нас направила в процедурный кабинет на прививки. Нам поставили сразу в один день пять прививок: АКДС, полиомелит,гепатит. После прививок я не могла успокоить ребенка 3 часа, хотя она у меня спокойная. После злосчастных прививок у ребенка стало сводить периодически глазки, появилась рвота. Я вызвала скорую, приехав, они даже не посмотрели ребенка и сделали заключение-отравление, не обратив внимание на то, что ребенок на тот момент находился на естественном вскармливании. Нас увезли в инфекционную.Там мы в отделении пролежали почти сутки, нам промывали желудок ребенок никак не реагировал и только тогда, когда у ребенка конкретно свело глаза, и она не могла смотреть и начались судороги, и я начала панически кричать и искать бегать мед сестру только тогда ее унесли в реанимацию. Реаниматологи долго не могли установить диагноз, у ребенка судороги бесконечные были несколько дней, в коме она пробыла две недели. Когда меня впустили к ребенку, я не узнала свою жизнерадостную веселую девочку - всю в проводках бледная, опухшая и страшные прогнозы врачей: она не придет в себя, готовьтесь к самому страшному, она не выживет. Диагноз герпесно менингоэнцефалит не уточненной этиологии. Я стояла, смотрела на своего ребенка у меня сердце обливалось кровью, руки, и ноги дрожат, я ничего не могу сказать, все как будто в страшном сне я только молилась и просила Бога, чтоб он не забирал мою девочку, старалась всю энергию отдать ей.Кто узнавал, что перенесла моя дочь, все твердили только одно пускай лучше Господь Бог заберет ее, чтоб не мучилась, так как поражение мозга это все, ничего хорошего - инвалидность, растение. Но я все равно продолжала молиться, ходила в церковь каждый день на службы, каждый день по несколько раз звонки в реанимацию и все тот же ответ состояние критически тяжелое. Но все таки Бог услышал меня и Ксюша пришла в себя , врачи стали говорить что они очень удивлены что такой тяжелый ребенок и выжил, все равно ничего хорошего не ждите, будет как растениеи глаза будут бегать , взгляд не будет фиксировать.Январь,февраль моя девочка пролежала в реанимации, в марте ее перевели в отделение и меня положили вместе с ней. И вот тут начался, ужас я даже в страшном сне не могла представить, что такое бывает. Ребенок кричал, не переставая, приступы эпилепсии не прекращались, питалась через зонд и врачи никак не помогали ребенку не обезболивающим, ничем, утверждая, что ребенок сам должен выйти из этого состояния это они так называли реабилитационным периодом. В апреле нас перевели в неврологию, там мы лежали два месяца приступы были страшные с замиранием,с посинением, с остановкой дыхания. И врачи тоже не могли ничего сделать были бессильны. Весь ужас, перенесенный дочуркой словами не передать и все конечно не описать. Одно могу сказать, что не пожелала бы даже злейшему врагу такого.Когда нам было 2 годика мы принимали препараты фенобарбитал, конвулекс,кепра, не держали головку, не сидели. Один раз, когда нас с дочей увозили с приступом на скорой в больницу на тот момент охота было выть, мир казался черным пятном и врач мне сказала очень важное, что мне помогает и дает силы для борьбы до сих пор: " Представь, что ты находишься в поле полном ярких красивых цветов и навстречу к тебе бежит твой ребеночек и кричит тебе -мамочка, я тебя люблю!" И теперь когда опускаются руки и мир, кажется не мил я представляю эту картину и как будто открывается второе дыхание. Сейчас нам уже 6 лет я перепробовала всевозможные методы для восстановления дочери, ездили и в Омск на ИВТ ,и ходили к разным частным неврологам каждый врач по своему пытался лечить, но особо не вникал в проблему и не было изменений в плане развития, ходили к остеапату, дома занимаемся по Доману-это и горки и копирование и маски делаем, только мешали заниматься ежедневные приступы, Ксюша находится на зондовом кормлении, съездили в Германию нам там подобрали препарат и приступы стали намного меньше .Сейчас мы нашли именно то место тех специалистов, где действительно у нас появились сдвиги в развитии, ушли сильные приступы, Ксюшка стала кушать сама с ложечки больше, появилась ответная реакция, эмоции, движения ручками, ножками осознанные.Мы с ноября 2014 года проходим в центре "Абэна" лечение, реабилитацию, сумма лечения 60 000 руб. Сейчас сбор идет на ноябрь месяц.Пожалуйста, помогите мне собрать эти деньги , одна я такую сумму не соберу , я одна воспитываю двоих детей, а это единственный шанс дочки - избавиться от приступов эпилепсии и развиваться нормально. С уважением Юлия.
ЗдравствуйтеШесть лет назад у меня родилась чудная малышка имя этой чудочки - Ксения! На свет мы, правда,появились чуть раньше, чем мы ожидали, семимесячные. Мы росли, развивались и все было бы здорово, если бы в один злосчастный день мы не пришли к нашему педиатру,которая нас направила в процедурный кабинет на прививки. Нам поставили сразу в один день пять прививок: АКДС, полиомелит,гепатит. После прививок я не могла успокоить ребенка 3 часа, хотя она у меня спокойная. После злосчастных прививо...
SOS!!!SOS!!!SOS!!! Дорогая наша группа! Нам очень не хватает помощников по ведению группы, очень вас прошу у кого есть желание помочь Ксюшеньке и время хотя бы минут десять присоединяйтесь к нам , я одна не успеваю пока с лечения придем пока покушаем, позанимаемся и уже поздний вечер, параллельно создаю темы на других форумах но пока ответов нет. Дорогая наша группа, вы наша с Ксюшенькой опора и поддержка столько уже лет вы вместе с нами и вместе с нами радуетесь нашим маленьким победам. Я понимаю что ежемесячно очень трудно вести сбор, но каждый день лечения и занятий приносит свои плоды, с каждым днем Ксюша становится крепче в один миг конечно же чудо не случится и Ксюшка сама не сядет и не встанет, но мы очень долго были на тяжелых препаратах которые тормозили развитие Ксюшеньки , не давали развиваться и каждоминутные приступы. Мы серьезно занимаемся с ноября месяца уже год и добились больших побед,, о чем я даже мечтать не могла мы сами стали уверенней кушать, пытаться держать головку, издавать звуки осмысленные, под контролем приступы эпи что самое важное и тяжелое было в нашем списке, у Ксюшеньки не такие уже слабые мышцы она пытается держать сама тело. РОДЕНЬКАЯ НАША ГРУППА, ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ, ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ, НАМ С КСЮШЕНЬКОЙ ОДНИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!!!
SOS!!!SOS!!!SOS!!! Дорогая наша группа! Нам очень не хватает помощников по ведению группы, очень вас прошу у кого есть желание помочь Ксюшеньке и время хотя бы минут десять присоединяйтесь к нам , я одна не успеваю пока с лечения придем пока покушаем, позанимаемся и уже поздний вечер, параллельно создаю темы на других форумах но пока ответов нет. Дорогая наша группа, вы наша с Ксюшенькой опора и поддержка столько уже лет вы вместе с нами и вместе с нами радуетесь нашим маленьким победам. Я понимаю...
НОВАЯ ЖИЗНЬ КСЮШИ. СБОР ОТКРЫТ!!! Расскажите ДРУЗЬЯМ о Ксюше! и !!! vk.com/club23603308 ОДИН КЛИК = ОДИН ШАНС БЫТЬ КАК ВСЕ ДЕТИ! Дети не должны страдать от отсутствия денег у взрослых!
НОВАЯ ЖИЗНЬ КСЮШИ. СБОР ОТКРЫТ!!! Расскажите ДРУЗЬЯМ о Ксюше! и !!! vk.com/club23603308 ОДИН КЛИК = ОДИН ШАНС БЫТЬ КАК ВСЕ ДЕТИ! Дети не должны страдать от отсутствия денег у взрослых!
Уважаемые участники, НАДПОМИНАЕМ!!!!! В нашей группе появилась НОВАЯ рассылка по участникам группы Полиночки Сидоренко (https://vk.com/spasem_poliny) Всем, кто желает помочь, добро пожаловать по этой ссылочке:https://vk.com/topic-23603308_30996786, там вы узнаете подробности и сможете задать возникшие вопросы. Очень ждем информационной помощи от наших волшебников!
Уважаемые участники, НАДПОМИНАЕМ!!!!! В нашей группе появилась НОВАЯ рассылка по участникам группы Полиночки Сидоренко (https://vk.com/spasem_poliny) Всем, кто желает помочь, добро пожаловать по этой ссылочке:https://vk.com/topic-23603308_30996786, там вы узнаете подробности и сможете задать возникшие вопросы. Очень ждем информационной помощи от наших волшебников!...
Уважаемые участники, НАДПОМИНАЕМ!!!!! В нашей группе появилась НОВАЯ рассылка по участникам группы Полиночки Сидоренко (https://vk.com/spasem_poliny) Всем, кто желает помочь, добро пожаловать по этой ссылочке:https://vk.com/topic-23603308_30996786, там вы узнаете подробности и сможете задать возникшие вопросы. Очень ждем информационной помощи от наших волшебников!...
Друзья!!! Приглашайте пожалуйста в группу новых участников! Это очень важно! Кто - то из них обязательно сможет оказать помощь! Чем больше людей будут знать о Ксюше, тем быстрее пойдет сбор нужной суммы! Ведь время оно бесценно для таких деток, а оно утекает сквозь пальцы КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Промедление - один из наших худших врагов в жизни. Пока мы медлим, думаем, откладываем на завтра, ленимся пригласить друзей, забываем , хотим помочь ,но позже ...а маленький человечек каждый час борется со страшной болезнью и ждет от нас помощи!!!Внесите каждый свою маленькую лепту! 50 рублей, 10 новых участников , пожелание сил и доброго здоровья Ксюшеньке .Совсем мелочь , но такая нужная и необходимая. Как можно помочь Ксюшеньке: ============================================== Номер Билайн для пожертвований: +7 (903) 9373953 Яндекс кошелек: 41001824071986 Карта 4154 8169 9466 6548 (альфа-банк) КАРТА СБЕРА В ЛИЧКУ
Друзья!!! Приглашайте пожалуйста в группу новых участников! Это очень важно! Кто - то из них обязательно сможет оказать помощь! Чем больше людей будут знать о Ксюше, тем быстрее пойдет сбор нужной суммы! Ведь время оно бесценно для таких деток, а оно утекает сквозь пальцы КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Промедление - один из наших худших врагов в жизни. Пока мы медлим, думаем, откладываем на завтра, ленимся пригласить друзей, забываем , хотим помочь ,но позже ...а маленький человечек каждый час борется со страшной...
...ВСЕМ , У КОГО ЕСТЬ ДОЧКИ !.. ... ХРАНИ БОГ ВСЕХ ДОЧЕРЕЙ !....
Молю тебя, о Дева Пресвятая,Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько плачет. И пусть часы счастливые бегут. А если вдруг кого-то ненароком Она обидит, злобы не тая, Я знаю: будет для неё уроком Святая строгость и любовь Твоя. И коль она по слабости душевной Не сразу путь свой в жизни обретёт – Ты помоги молитвой ежедневной Вернуть к Тебе души её полёт.
Молю тебя, о Дева Пресвятая,Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько плачет....
Молю тебя, о Дева Пресвятая,Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько плачет....
Друзья!!! Сегодня не было ни одного поступления, сбор стоит на месте! Осталось собрать 16755,14 руб! Помогите ей и когда-нибудь помощь вовремя придёт и вам. vk.com/topic-2360330... ============================================= Номер Билайн для пожертвований: +7 (903) 9373953 Яндекс кошелек: 41001824071986 Карта 4154 8169 9466 6548 (альфа-банк) Карта сбера в личку
Друзья!!! Сегодня не было ни одного поступления, сбор стоит на месте! Осталось собрать 16755,14 руб! Помогите ей и когда-нибудь помощь вовремя придёт и вам. vk.com/topic-2360330... ============================================= Номер Билайн для пожертвований: +7 (903) 9373953 Яндекс кошелек: 41001824071986 Карта 4154 8169 9466 6548 (альфа-банк) Карта сбера в личку