Тема не согласована! Автор за разрешением на сбор средств не обращался, необходимые документы не предоставлял. И раздел не тот. Скрыть/перенести не получается. Поэтому пока удалила реквизиты. Модератор Natalie 20/03/2014
пишет Елена Владимировна Веселова(мама Даши) У Дашеньки поражение центральной нервной системы. Как и у многих детей с такими диагнозами, у доченьки психомоторная задержка, но с этим мы уже научились успешно бороться. Дочка научилась ползать на животике, потом встала на четвереньки, села и поползла, мы услышали долгожданные для всех слова «папа, мама и баба». А недавно появился новый недуг, с которым я до сих пор не могу справиться, — эпилепсия.
Приступы у ребенка очень сильные, продолжительные и происходят ночью, один припадок переходит в другой, останавливается дыхание, все тело синеет и трясется в постоянных судорогах, приступы переходят в эпилептический статус, который продолжается до нескольких часов, сама она из него не выходит и снять его могут только в реанимации и то не сразу. Я очень боюсь не услышать приступы, пропустить их, по нескольку раз за ночь проверяю Дашу. Не дай бог никому в этой жизни подходить к детской кроватке с вопросом: «Дышит ли мой ребенок?»
Более половины своей жизни Даша провела в больницах и реанимации, но до сих пор врачи не могут подобрать подходящий противосудорожный препарат. Все возможные в России обследования и терапию мы прошли по нескольку раз. Каждый раз надеялись, что новое назначенное лекарство поможет и сдержит приступ, но в итоге ребенок опять оказывался в реанимации.
Недавно мы узнали о клинике «Текнон» в Испании и о новых методах изучения и лечения эпилепсии, которые проводятся только в данной клинике доктором Русси, и очень воодушевились. Больше нигде в мире, включая такие развитые в медицине страны как Германия и Израиль, эти методы не применяются. Но клиника «Текнон» очень дорогостоящая, обследование и подбор лечения будет стоить около 20 000 евро. Все средства нашей семьи тратятся на платные медицинские услуги для лечения Дашеньки: постоянную реабилитацию, консультации с врачами и покупку более эффективных зарубежных препаратов, а также колясок, ходунков, специальной обуви и приспособлений для развития ребенка. В связи с этим мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Дашенька очень перспективный и любознательный ребенок. Помогите нам не потерять ее и сделать счастливым ребенка.
пишет Елена Владимировна Веселова(мама Даши) У Дашеньки поражение центральной нервной системы. Как и у многих детей с такими диагнозами, у доченьки психомоторная задержка, но с этим мы уже научились успешно бороться. Дочка научилась ползать на животике, потом встала на четвереньки, села и поползла, мы услышали долгожданные для всех слова «папа, мама и баба». А недавно появился новый недуг, с которым я до сих пор не могу справиться, — эпилепсия. Приступы у ребенка очень сильные, продолжительные и...