Два года назад сыну поставили диагноз миоклоническая эпилепсия. Сейчас ребенку 5 лет. Стали пробовать препарат Депакин Хроно. Нам его ввели, но безрезультатно. Оставили Депакин, как базовый препарат и стали пробовать другие. При Топомаксе у нас обильное солевыделение. На ломатриджин мы не реагируем , т.е. результата никакого. На Кепру аллергия и ребенок выключается из жизни, т.е. совсем перестает реагировать на внешние факторы, становится отреченным. Осталась одна надежда на препарат Суксилеп. При нашем виде эпилепсии это как раз то, что нужно. Со слов доктора должен снять наши приступы. Стала узнавать по наличию в аптеках Екатеринбурга - препарата нет вообще в городе. Мало того и в Москве его тоже нет. Есть конечно сайты «добрых людей», которые готовы предоставить данный препарат за БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ( 6 уп. По 70 Евро + доставка ). Мне просто не вытянуть такие деньги. Нам пока нужна 1 упаковка на месяц. Но с ростом ребенка потребуется больше. Я в растерянности. Заменителей у препарата нет! Готова купить на несколько месяцев. Говорят можно пробовать ч/з стационары психоневрологические, но кто меня будет там слушать ??? Очень прошу помочь хоть советом…
Два года назад сыну поставили диагноз миоклоническая эпилепсия. Сейчас ребенку 5 лет. Стали пробовать препарат Депакин Хроно. Нам его ввели, но безрезультатно. Оставили Депакин, как базовый препарат и стали пробовать другие. При Топомаксе у нас обильное солевыделение. На ломатриджин мы не реагируем , т.е. результата никакого. На Кепру аллергия и ребенок выключается из жизни, т.е. совсем перестает реагировать на внешние факторы, становится отреченным. Осталась одна надежда на препарат Суксилеп. П...
Tasha i Romashka:
Говорят можно пробовать ч/з стационары психоневрологические, но кто меня будет там слушать ??? Очень прошу помочь хоть советом…
не надейтесь на стационары, препарата нет в аптеках, потому что, цитирую "В связи с реорганизацией производства, в начале 2011 года было прекращено производство оригинального препарата, дженерики Этосуксимида в Российской Федерации не зарегистрированы и не разрешены к медицинскому применению, в связи с чем возникла ситуация при которой препарат из списка жизненно важных лекарственных средств недоступен к легальной продаже на территории России. После переговоров с Минздравсоцразвития России компания Bayer возобновит производство лекарственного препарата «Суксилеп» для лечения ряда форм детской эпилепсии на другой производственной площадке в объеме 20 тыс. упаковок, что позволит обеспечить больных эпилепсией детей необходимыми лекарствами на полтора года."
Так что, если не возобновили производство, то в России этому препарату взяться просто неоткуда. Ищите знакомых, кто бы привез его вам из-за границы, если "6 уп. По 70 Евро + доставка" это очень дорого по вашему мнению (мне кажется, он так и стоит примерно в европейских аптеках). Хотя я навскидку в Гугле сразу нашла более выгодное предложение. Вот, например. За достоверность и благонадежность данного сайта не отвечаю, просто первый попавшийся в списке.
Tasha i Romashka, не надейтесь на стационары, препарата нет в аптеках, потому что, цитирую "В связи с реорганизацией производства, в начале 2011 года было прекращено производство оригинального препарата, дженерики Этосуксимида в Российской Федерации не зарегистрированы и не разрешены к медицинскому применению, в связи с чем возникла ситуация при которой препарат из списка жизненно важных лекарственных средств недоступен к легальной продаже на территории России. После переговоров с Минздравс...
Спасибо, за отзыв. Да, видела этот сайт. Там 100% предоплата, а я о них ничего не знаю (( Но пробовать буду. Это шанс нам вылечиться. За информацию спасибо. Теперь не буду испытывать иллюзий к жизни. Пока будем заказывать , а там может производство наладят и препарат будет доступен и в России))
За информацию спасибо. Теперь не буду испытывать иллюзий к жизни. Пока будем заказывать , а там может производство наладят и препарат будет доступен и в России))