Всем привет!!!! Сегодня новостей немного и о нас. Выходные прошли не плохо. В целом настроение Дианы хорошее, много гуляли. Клеили наклейки, собирали бусы, рисовали на планшете. Понемногу начала кушать. Но все еще мучает постоянная тошнота.
Сегодня утром анализы сдать не смогли т.к. новый катетер PECC вышел из строя. Реаниматолог Игорь Николаевич делал ревизию катетера и при нем все работало. Но когда пришли брать вечерние анализы, кровь опять не пошла(((. Завтра все по новой слезы, крики моей доченьки(((((.
Взвешивались, измеряли рост- вообщем готовимся к завтрашней химиотерапии. Дай Бог по анализам должны выйти. Антибиотики капают до сих пор, думаю и их нам отменят. Мечтаем к концу недели уехать домой!!! И еще наш папулечка захворал((((. Сказываются переживания за дочь, принятие непростого решения, в котором мы не имеем право ошибиться. Очень переживаем! В это время особо хотелось бы быть всем вместе!!!! Прошу Вашей молитвенной помощи об исцелении доченьки и мужа!!! Спасибо огромное за поддержку! Мы Вас крепко обнимаем!!! Спокойной ночи!!!
Ирина Касимова
Всем привет!!!! Сегодня новостей немного и о нас. Выходные прошли не плохо. В целом настроение Дианы хорошее, много гуляли. Клеили наклейки, собирали бусы, рисовали на планшете. Понемногу начала кушать. Но все еще мучает постоянная тошнота. Сегодня утром анализы сдать не смогли т.к. новый катетер PECC вышел из строя. Реаниматолог Игорь Николаевич делал ревизию катетера и при нем все работало. Но когда пришли брать вечерние анализы, кровь опять не пошла(((. Завтра все по новой слезы, крики моей до...
Добрый вечер, дорогие друзья!!!
Ночью Диану ничего не беспокоило, поэтому спала она хорошо. С утра аппетита у дочурки не было, а вот в обед и ужин немного покушала. Диана с самого утра спрашивала меня когда же придет наша Павловна)). Когда мы наконец дождались нашего врача, то Диана первым делом заявила: "Мы сегодня домой уезжаем". Переубеждать мы ее конечно не стали, иначе было бы не избежать скандала, очень уж Ди домой хочет. День у нас прошел как обычно: смотрели мультфильмы, клеили наклейки, гуляли. Вечером пришел наш дорогой папуля, и нам пришлось Диану немного обмануть, чтобы она не просилась домой. Мы ей сказали, что ремонт в самом разгаре и сейчас домой, ну, никак нельзя, и тетя Фая тоже уехала, а вот завтра мы обязательно все вместе поедем домой, на что Диана строго нам сказала: "Только вещи отсюда все заберем!!!" Так что завтра мы планируем сдать анализы, про капать антибиотики и Гептрал и наконец уехать домой, если все пойдет по плану то новости будем писать уже из дома. Спасибо, что вы с нами! Спасибо за поддержку!
СБОР ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН! На 11 декабря 2013 г. собрано 7 069 730 рублей 79 копеек
Добрый вечер, дорогие друзья!!! Ночью Диану ничего не беспокоило, поэтому спала она хорошо. С утра аппетита у дочурки не было, а вот в обед и ужин немного покушала. Диана с самого утра спрашивала меня когда же придет наша Павловна)). Когда мы наконец дождались нашего врача, то Диана первым делом заявила: "Мы сегодня домой уезжаем". Переубеждать мы ее конечно не стали, иначе было бы не избежать скандала, очень уж Ди домой хочет. День у нас прошел как обычно: смотрели мультфильмы, клеили ...