попала я сильно...муженек мои пропавший не отдал деньги которые занимал...занимал тыщ 200 у какого знакомого,я была "свидетелем"...эх знала бы я что так все обернется..после того как он пропал перестал выплачивать..и буквально пару часов назад ко мне заявились 2 бугая,не выплаченным осталось немного но осталось и висит так уже долго...а он не берет трубку..и они пришли требовать денег с меня!!!я же свидетелем была!!оказывается тот кто свидетель должен выплатить!!угрожали...не просто угрожали даже как котенка подняли и об косяк приложили,сказали если куда пожалуюсь прибьет и меня и сына...мне так страшно за сына...откуда я денег то возьму,я 2й день с температурой 38?!
подскажите пожалуйста где можно реально в инете заработать?мне как можно быстрее надо собрать денег им,сказали придут еще раз сюда же..переехать не могу-долг за комуналку...
попала я сильно...муженек мои пропавший не отдал деньги которые занимал...занимал тыщ 200 у какого знакомого,я была "свидетелем"...эх знала бы я что так все обернется..после того как он пропал перестал выплачивать..и буквально пару часов назад ко мне заявились 2 бугая,не выплаченным осталось немного но осталось и висит так уже долго...а он не берет трубку..и они пришли требовать денег с меня!!!я же свидетелем была!!оказывается тот кто свидетель должен выплатить!!угрожали...не просто уг...
МамаНяшкиТёмушки:
оказывается тот кто свидетель должен выплатить!!угрожали...не просто угрожали даже как котенка подняли и об косяк приложили
Бог с нм, с котом, хотя животинку жалко.
какой свидетель за что должен платить?
или разводка или чудовищная правовая безграмотность.
первый случай не мой, со вторым помогу - если надо - напишите подробно в личку.
МамаНяшкиТёмушки, Бог с нм, с котом, хотя животинку жалко. какой свидетель за что должен платить? или разводка или чудовищная правовая безграмотность. первый случай не мой, со вторым помогу - если надо - напишите подробно в личку.
МамаНяшки Тёмушки. А быть свидетелем займа - это значит отвечать за займ - это как - по закону или "по понятиям"? И у кого был заем у частного лица или у банка? Конечно, страшно, но сейчас такие "вышибылки" полиция пресекает, не сомневайтесь, обязательно обращайтесь в органы, пусть ищуь Вашего красавца. Ребенка бы лучше куда-нибудь к бабушке увезти - кто знает, что в голову придет сволочам. Ну, а сасми старайтесь не оставаться одна - родные, друзья, подруги - пусть кто-то всегда будет рядом, эта публика свидетелей не любит. И еще - если есть возможность, держать во включенном режиме диктофон, телефон, камеру. И не показывать им, что Вы беззащитная, покорная овечка. Не хамить, конечно, не драться, но твердо объяснить, что Закон один для всех, и не дай Бог с Вами что-то случится, есть люди, которые в курсе всех событий и дадут ход делу. Держитесь.И удачи.
МамаНяшки Тёмушки. А быть свидетелем займа - это значит отвечать за займ - это как - по закону или "по понятиям"? И у кого был заем у частного лица или у банка? Конечно, страшно, но сейчас такие "вышибылки" полиция пресекает, не сомневайтесь, обязательно обращайтесь в органы, пусть ищуь Вашего красавца. Ребенка бы лучше куда-нибудь к бабушке увезти - кто знает, что в голову придет сволочам. Ну, а сасми старайтесь не оставаться одна - родные, друзья, подруги - пусть кто-то все...