Здравствуйте! Моя история многих заставит ухмыльнуться. Если это так не дочитывайте до конца идите с миром, я ищу людей кому не все равно и кто сможет и захочет помочь.
Я ищу любую информацию о девочке из Екатеринбурга Виктория С. Родилась в августе 2010 года. Вот ее видеоанкета changeonelife.ru/vid... Меня интересует только она. Возможно люди, которые ее фотографировали или снимали видео, возможно волонтеры видели ее в каком-нибудь детском доме.
Пожалуйста, напишите мне на почту!!!! В каком состоянии ребенок? Действительно ли она так плоха, как говорят? В каком она детском доме? 17katerina04@gmail.com
История такая. У меня есть трое кровных детей, они еще маленькие. Год назад я случайно увидела фотографии Вики. Я давно смотрела базы данных, много чудесных малышей, но она что-то затронула. Документов у меня нет и пока я не планировала их собирать, т.к. девочку мы планировали взять через несколько лет, когда подрастут свои малыши, потому что усыновленному малышу нужно гораздо больше внимания, любви и заботы, со своими мелкими это проблематично. Но вернусь к Вике. Я обзвонила всех кого могла. Мне сказали, что у девочки тяжелая форма дцп и еще куча диагнозов, что от нее все отказываются и девочка плоха. Мы не решились... Сейчас я случайно нашла ее видео. На нем она все время сидит, так что скорее всего проблемы с ножками есть, но на тяжелую форму дцп ребенок не выглядит!!! Знаю про гипердиагнозы, читаю форумы давно. Сейчас я вижу для себя один вариант - начать собирать документы и запрашивать независимую экспертизу о ее здоровье. Но это время. К тому же, если с удочерением Виктории не сложится, брать сейчас другую девочку я не буду. Не хочется терять время на сбор документов... Но выхода другого не вижу. Мне важно понять потянем ли мы ее диагнозы и морально, и финансово. Тянуть дальше - терять время, а при дцп время очень важно.... Жаль, что год назад я не обратилась к волонтерам.... Сама я из Москвы, даже если ехать в Екатеринбург, то надо знать куда ехать...
Здравствуйте! Моя история многих заставит ухмыльнуться. Если это так не дочитывайте до конца идите с миром, я ищу людей кому не все равно и кто сможет и захочет помочь. Я ищу любую информацию о девочке из Екатеринбурга Виктория С. Родилась в августе 2010 года. Вот ее видеоанкета changeonelife.ru/vid......
В опеке сказали, что у ребенка очень тяжелая форма дцп и еще букет диагнозов, что ребенок безнадежен. Но на видео девочка не выглядит безнадежной!!! Я боюсь гипердиагнозов нашей системы.... Пока буду собирать документы надеюсь на мнение тех, кто, возможно, видел или общался с ребенком.
В опеке сказали, что у ребенка очень тяжелая форма дцп и еще букет диагнозов, что ребенок безнадежен. Но на видео девочка не выглядит безнадежной!!! Я боюсь гипердиагнозов нашей системы.... Пока буду собирать документы надеюсь на мнение тех, кто, возможно, видел или общался с ребенком.
Да, странно. Но есть добрые люди и те, кто ищет информацию. Тогда я поверила, сейчас сомневаюсь, и даже не в том, что меня обманули, возможно сами эти люди не были в курсе состояния ребенка. Сколько историй, в том числе и на этом форуме, когда родителям говорят кучу диагнозов, когда все отговаривают... А по факту оказывается, что все не так страшно и дети не имеют и половины диагнозов. Проще взять тех, у кого все более-менее нормально. И множество есть историй про детей поддающихся лечению, но которых "придерживают" или просто поставили диагнозы... У меня нет документов еще, чтобы официально запрашивать диагнозы и проводить диагностику. Мне не безразлична судьба этого ребенка. И я постараюсь выдернуть ее из системы, но и переоценивать свои силы я не имею права, это не зверушку взять и вернуть потом... И если есть кто-то, кто знает Вику, кто ее видел... Это станет для меня хоть какой-то помощью в ожидании документов.
Да, странно. Но есть добрые люди и те, кто ищет информацию. Тогда я поверила, сейчас сомневаюсь, и даже не в том, что меня обманули, возможно сами эти люди не были в курсе состояния ребенка. Сколько историй, в том числе и на этом форуме, когда родителям говорят кучу диагнозов, когда все отговаривают... А по факту оказывается, что все не так страшно и дети не имеют и половины диагнозов. Проще взять тех, у кого все более-менее нормально. И множество есть историй про детей поддающихся лечению, но к...
Удалось дозвониться до опеки... Девочку оформляют в семью, информацию не дают... Не успела... Дай Бог ей здоровья и любящих родителей. Спасибо всем, кто откликнулся!
Как удостовериться, что ребенка забрали? Анкету уберут из базы? Как быстро это происходит?
Удалось дозвониться до опеки... Девочку оформляют в семью, информацию не дают... Не успела... Дай Бог ей здоровья и любящих родителей. Спасибо всем, кто откликнулся! Как удостовериться, что ребенка забрали? Анкету уберут из базы? Как быстро это происходит?