Помогите, пожалуйста. Меня зовут Ксения, у меня есть дочь 1.3г. Я воспитываю ее одна, в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Алименты не получаю. До беременности работала библиотекарем в детской библиотеке. Зарплата 8700.По пока непонятным мне причинам, мне уже 3-й раз отказывают в садике. Объясняют все тем, что я являюсь первоочередником, но не льготницей. То есть сначала устраивают в сад детей (военных, судей и т.д.) и только потом если места остаются то первочередникам. Пишу заявления уже в 3-раз. Ходотайство с работы приносила, но его не рассматривают, так как видимо библиотекарь не является ценным кадром. В декабре моему ребенку исполняется 1,6 г. Пособие по уходу за ребенком до 1,6 лет платить перестают. Садика нет, на работу выйти не могу, няню нанять не могу, с ребенком сидеть не кому, есть бабушка и дед работающие с 8-17. Частных садиков у нас нет. Помогите советом, как быть с садиком? Реально ли его добиться? И мне очень стыдно просить, но не могли бы мне помочь с зимними вещами на ребенка. Денег не прошу ни в коме случае. Могу предоставить копию св-ва о рождение ребенка, копию паспорта копию справки о том, что не получаю алиментов.
ТЕМУ согласовала Редактор Tigraa
просьба к участникам форума, писать по существу, это не ТД
с уважением, Редактор Tigraa
Помогите, пожалуйста. Меня зовут Ксения, у меня есть дочь 1.3г. Я воспитываю ее одна, в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Алименты не получаю. До беременности работала библиотекарем в детской библиотеке. Зарплата 8700.По пока непонятным мне причинам, мне уже 3-й раз отказывают в садике. Объясняют все тем, что я являюсь первоочередником, но не льготницей. То есть сначала устраивают в сад детей (военных, судей и т.д.) и только потом если места остаются то первочередникам. Пишу з...