Малыш не мой. просто тронула просьба. вот ее текст
Просим надежды...
Прошу, кто может — атеист не атеист — просто помолитесь о Матфее! Сколько бы денег ни было — они уже не помогут. Осталась надежда на чудо, Бога, Вселенную — как хотите, так и называйте...
«Люди — милые, любимые — не прошу денег, не рекламирую волшебные услуги и не призываю купить очередную необходимейшую штуку, прошу Вас помолиться за моего сына Матфея. Ему три года и у него рак – глиобластома ствола головного мозга. Это злокачественная и неоперабельная опухоль, остановить рост которой невозможно. Болеет полгода, вставили шунт, облучили, прохимичили, больше ничего сделать не могут нигде в мире, это изначально неизлечимая болезнь. Сейчас его уже не лечат, он дома, под «динамическим наблюдением». Пока играет в роботов и радуется; не ходит – слабый после последней химии. Врачи прогнозируют вскоре «продолженный рост» опухоли, который приведет к смерти, часто медленной и мучительной. Матфей самый обыкновенный мальчик, хочу, чтобы он обыкновенно жил и не хочу, чтобы умирал. Прошу вас, помолитесь за Матфея.
Верю в Бога и в силу молитвы всем миром.
Татьяна — мама»
Присоединяйтесь! Помогите!!!
Ну а теперь мысленно пожелайте ему ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.Пусть
будет все хорошо!!! НАДО ЧУДО!
ЗЫ усе я заплакала
Малыш не мой. просто тронула просьба. вот ее текст Просим надежды... Прошу, кто может — атеист не атеист — просто помолитесь о Матфее! Сколько бы денег ни было — они уже не помогут. Осталась надежда на чудо, Бога, Вселенную — как хотите, так и называйте... «Люди — милые, любимые — не прошу денег, не рекламирую волшебные услуги и не призываю купить очередную необходимейшую штуку, прошу Вас помолиться за моего сына Матфея. Ему три года и у него рак – глиобластома ствола головного мозга. Это злокачест...
есть такая молитва! очень сильная! надо несколько человек молящихся надо их имена данные им при крещении пишите кто будет молится, я создам текст! читать эту молитву можно в любое время, обязательно упомянуть имена молящихся и имя за кого молитва! кто будет молится за Матфея! Пишите!!!! это реальная сила! не проходите мимо! давайте поможем малышу!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (Иулию, Наталью, Марию, Людмилу , Евгению, Фотинию, Ирину, Анастасию, Дарью, Апполинарию, Марину и других присоединившихся к нам), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжело болящем рабе Твоем Матфее,да подаждь ему исцеление и дарование здравия и исполнения нашего прошения!Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (Иулию, Наталью, Марию, Людмилу , Евгению, Фотинию, Ирину, Анастасию, Дарью, Апполинарию, Марину и других присоединившихся к нам), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжело болящем рабе Твоем Мат...
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (Иулию, Наталью, Марию, Людмилу , Евгению, Фотинию, Ирину, Анастасию, Дарью, Апполинарию, Марину и других присоединившихся к нам), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжело болящем рабе Твоем Мат...