• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Отдам-приму в дар • Ека-мама помогает детям • Нужна помощь • Нужна кровь
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363329622
Нет,ничего я не получаю,всё сама
0 лайк 0 избранное
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363329622 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
ответ цитата лайк избранное личное
КСЮник @КСЮник 1363335065
Цитата
Katerina*:
так сейчас оформляйте,или вы принципиально хотите быть самостоятельной??
0 лайк 0 избранное
КСЮник @КСЮник 1363335065 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Katerina*, так сейчас оформляйте,или вы принципиально хотите быть самостоятельной??
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363336003
Конечно буду оформлять,только то что я буду получать,это копейки..1раз в магазин сходить
0 лайк 0 избранное
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363336003 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Конечно буду оформлять,только то что я буду получать,это копейки..1раз в магазин сходить
КСЮник @КСЮник 1363338517
Цитата
Katerina*:
только то что я буду получать,это копейки..1раз в магазин сходить
так вы делать ничего не хотите,...на первого давно нужно было оформить..даже если 1 раз в маг сходитьа сейчас просите помощи,думаете кто то возмется вас содержать,чтоб выдальше спокойно жили не трогая папочек ваших детейблин..извините,наверно грубо,но я бы все лазейки задействовала чтоб хоть какие копеечки были,а вы все сами привыклимужикам то как здорово вашим!
0 лайк 0 избранное
КСЮник @КСЮник 1363338517 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Katerina*, так вы делать ничего не хотите,...на первого давно нужно было оформить..даже если 1 раз в маг сходитьа сейчас просите помощи,думаете кто то возмется вас содержать,чтоб выдальше спокойно жили не трогая папочек ваших детейблин..извините,наверно грубо,но я бы все лазейки задействовала чтоб хоть какие копеечки были,а вы все сами привыклимужикам то как здорово вашим!
Ульяна @lineks 1363343445
могу выслать все для малыша плюс комплект для выписки совсем новый. напишите в личку номер телефона.
0 лайк 0 избранное
Ульяна @lineks 1363343445 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
могу выслать все для малыша плюс комплект для выписки совсем новый. напишите в личку номер телефона.
- - @Rossoshanka 1363709425
Девочки, Katerina* © разместила объявление о своем желании отдать ребенка на усыновление *dntknw* :-( (-(
0 лайк 0 избранное
- - @Rossoshanka 1363709425 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Девочки, Katerina* © разместила объявление о своем желании отдать ребенка на усыновление
Ульяна @lineks 1363746572
мда, слабые люди...
0 лайк 0 избранное
Ульяна @lineks 1363746572 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
мда, слабые люди...
Натали @Серебряное Копытце 1363748440
Цитата
Rossoshanka:
Девочки, Katerina* © разместила объявление о своем желании отдать ребенка на усыновление
капец!
мало того что труслива, слабачка, еще и дура!!!
Вещи ей не нужны были, деньги ей подавай
не стали присылать - дак типа я Вам покажу! :-|
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1363748440 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Rossoshanka, капец!
Вещи ей не нужны были, деньги ей подавай
не стали присылать - дак типа я Вам покажу!
Светлана @Svetila 1363752300
Цитата
Серебряное Копытце:
мир сходит с ума хоть ящик с помидорами в меня киньте но люди становяться тварями ..и похер на обстоятельства ..если матери выбрасывают детей то зачем тогда жить вообще 
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetila 1363752300 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Серебряное Копытце, мир сходит с ума хоть ящик с помидорами в меня киньте но люди становяться тварями ..и похер на обстоятельства ..если матери выбрасывают детей то зачем тогда жить вообще 
Neiron @Neiron 1363754017
ШШШ девочки... ну бог судья. ПУсть потом платит. :-(
Ребенку так наверно лучше, к любящим людям может попадет...
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1363754017 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
ШШШ девочки... ну бог судья. ПУсть потом платит.
Натали @Серебряное Копытце 1363760446
Цитата
Neiron:
дай бог!!!
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1363760446 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Neiron, дай бог!!!
КСЮник @КСЮник 1363761316
Цитата
Rossoshanka:
Katerina* © разместила объявление о своем желании отдать ребенка на усыновление
я фигею!!!а такой порядочной и самостоятельной прикидывалась.....у меня трое.я даже мысли такой никогда не допускалатарелку супа для ребенка всегда можно найти,агде один есть там и 2 вырастут!!кошмар конечно
0 лайк 0 избранное
КСЮник @КСЮник 1363761316 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Rossoshanka, я фигею!!!а такой порядочной и самостоятельной прикидывалась.....у меня трое.я даже мысли такой никогда не допускалатарелку супа для ребенка всегда можно найти,агде один есть там и 2 вырастут!!кошмар конечно
Екатерина @Zzzolyshka 1363764579
Я хотела вещички послать, добавила девушку в друзья в контакте. ХЗ.. ни одной беременной фотки. И сына старшего не нашла. Зато голых фоток дофига.

В печальке я глубокой.
Я ни фига не понимаю наверное. КАК можно отдать свою лялечку.
Я считаю бог дал ребенка, даст и на ребенка. Не так уж много и наддо. Прорвалась бы.. А так... Ну хз. (-( (-( (-( (-(
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Zzzolyshka 1363764579 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Я хотела вещички послать, добавила девушку в друзья в контакте. ХЗ.. ни одной беременной фотки. И сына старшего не нашла. Зато голых фоток дофига.
В печальке я глубокой.
Я ни фига не понимаю наверное. КАК можно отдать свою лялечку.
Я считаю бог дал ребенка, даст и на ребенка. Не так уж много и наддо. Прорвалась бы.. А так... Ну хз.
Натали @Серебряное Копытце 1363768994
Цитата
Zzzolyshka:

В печальке я глубокой.Я ни фига не понимаю наверное. КАК можно отдать свою лялечку.Я считаю бог дал ребенка, даст и на ребенка. Не так уж много и наддо. Прорвалась бы.. А так... Ну хз.
поди вообще разводка :--/
0 лайк 0 избранное
Натали @Серебряное Копытце 1363768994 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Zzzolyshka, поди вообще разводка
Umka_1 @Umka_1 1363769710
Нормальная нет? Ребеныша пристраивать таким образом? Просто.
тогда уж в роддоме отказную пишет мож родителей нормальных
найдет. Хоть бы грех на душу не взяла.
0 лайк 0 избранное
Umka_1 @Umka_1 1363769710 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Нормальная нет? Ребеныша пристраивать таким образом? Просто.
тогда уж в роддоме отказную пишет мож родителей нормальных
найдет. Хоть бы грех на душу не взяла.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети