• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Отдам-приму в дар • Ека-мама помогает детям • Нужна помощь • Нужна кровь
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363262115
Меня зовут Екатерина,мне 26лет,сейчас нахожусь на 7м месяце беременности,есть ещё сын 7лет. Отец отказался содержать детей.В роддоме оставлять жалко. Родители не помогают вообще.Прошу помогите!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363262115 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Меня зовут Екатерина,мне 26лет,сейчас нахожусь на 7м месяце беременности,есть ещё сын 7лет. Отец отказался содержать детей.В роддоме оставлять жалко. Родители не помогают вообще.Прошу помогите!
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Svetila 1363265858
Katerina* © 
какая именнно помощь нужна ?вы где находитетсь ?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetila 1363265858 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Katerina* © 
какая именнно помощь нужна ?вы где находитетсь ?
Ксения @Kseni_1 1363266347
Присоединяюсь к вопросу, где вы живете? Что именно требуется?
0 лайк 0 избранное
Ксения @Kseni_1 1363266347 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Присоединяюсь к вопросу, где вы живете? Что именно требуется?
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363268295
Живу в городе Ярославль. Требуется любая помощь,купила только пелёнки. Работаю неофицально,там ждать помощи не от кого. Будет девочка,сейчас уже работать тяжело,на 7м месяце она весит 1760,домой хоть вообще не приходи,все злые..
0 лайк 0 избранное
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363268295 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Живу в городе Ярославль. Требуется любая помощь,купила только пелёнки. Работаю неофицально,там ждать помощи не от кого. Будет девочка,сейчас уже работать тяжело,на 7м месяце она весит 1760,домой хоть вообще не приходи,все злые..
Екатерина @Zzzolyshka 1363268657
Распашенки, пеленки, ползунки, слипики могу выслать. Пишите адрес в личку. Почти все новое..
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Zzzolyshka 1363268657 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Распашенки, пеленки, ползунки, слипики могу выслать. Пишите адрес в личку. Почти все новое..
Екатерина @Zzzolyshka 1363269597
Цитата
Katerina*:
Отец отказался содержать детей

А в суд на алименты подать? С паршивой овцы, как говорится..
А чем мотивировал отказ?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Zzzolyshka 1363269597 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Katerina*,
А в суд на алименты подать? С паршивой овцы, как говорится..
А чем мотивировал отказ?
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363271701
Просто денег стало жалко и всё.а я одна не могу и за квартиру платить и ещё ребенка содержать.и квартира из за него потеряна..
0 лайк 0 избранное
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363271701 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Просто денег стало жалко и всё.а я одна не могу и за квартиру платить и ещё ребенка содержать.и квартира из за него потеряна..
Светлана @Svetila 1363277722
девочки ну давайте дружнее а то мы тока осуждать можем активно 
автор у вас скайп есть  ?извините но проверить вас мы должны ..что не троль и не обман такова уж жизнь  доверяй но проверяй без обид пож-та
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetila 1363277722 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
автор у вас скайп есть  ?извините но проверить вас мы должны ..что не троль и не обман такова уж жизнь  доверяй но проверяй без обид пож-та
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363279108
Я с телефона читаю,компьютер есть на работе,могу прикрепить справку с последнего узи,номер телефона..
0 лайк 0 избранное
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363279108 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Я с телефона читаю,компьютер есть на работе,могу прикрепить справку с последнего узи,номер телефона..
КСЮник @КСЮник 1363279238
Цитата
Katerina*:
Просто денег стало жалко
вы с ним не обсуждали вопрос второй беременности??как то наверно нужно это сообща делать
Первый ребенок тоже его??если да  подавайте на алименты,когда родится второй,по суду сделают экспертизу,и так же заставят платить алименты. 
Цитата
Katerina*:
.и квартира из за него потеряна..
фраза не совсем понятна..что значит потеряна???
0 лайк 0 избранное
КСЮник @КСЮник 1363279238 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Katerina*, вы с ним не обсуждали вопрос второй беременности??как то наверно нужно это сообща делать
Первый ребенок тоже его??если да  подавайте на алименты,когда родится второй,по суду сделают экспертизу,и так же заставят платить алименты. 
Katerina*, фраза не совсем понятна..что значит потеряна???
КСЮник @КСЮник 1363279389
Цитата
Svetila:
никто пока не осуждает.если не очередной развод,то помочь можно,только далековато правда,но выход найти можно..и пока не все ясно,чьи дети,кто папа,почему на алименты не подано..и др..
0 лайк 0 избранное
КСЮник @КСЮник 1363279389 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Svetila, никто пока не осуждает.если не очередной развод,то помочь можно,только далековато правда,но выход найти можно..и пока не все ясно,чьи дети,кто папа,почему на алименты не подано..и др..
Светлана @Svetila 1363280086
Цитата
КСЮник:
чьи дети
да хоть путина ..детям то без разницы чьи они ..есть то они одинаково хотят и голыми ходить не должны из за того что папаша 
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetila 1363280086 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
КСЮник, да хоть путина ..детям то без разницы чьи они ..есть то они одинаково хотят и голыми ходить не должны из за того что папаша 
КСЮник @КСЮник 1363280314
Цитата
Svetila:
из за того что папаша
так вот про это и говорю,если первый ребенок этого папаши один разговор алименты обеспечены,а нет..другой разговоротсюда и плясать будем,хоть какая но копеечка и не лишняя
0 лайк 0 избранное
КСЮник @КСЮник 1363280314 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Svetila, так вот про это и говорю,если первый ребенок этого папаши один разговор алименты обеспечены,а нет..другой разговоротсюда и плясать будем,хоть какая но копеечка и не лишняя
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363280831
Девочки,оба ребенка от разных отцов,второго ребенка не планировала,когда забеременела,уговорил не сделать аборт,всё было хорошо,но последние 2мес ни за что не платил,с квартиры съехали,сейчас живу с родителями,работать тяжело,а помощи ни от кого ни какой
0 лайк 0 избранное
Екатерина Андрианова @Katerina_3 1363280831 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Девочки,оба ребенка от разных отцов,второго ребенка не планировала,когда забеременела,уговорил не сделать аборт,всё было хорошо,но последние 2мес ни за что не платил,с квартиры съехали,сейчас живу с родителями,работать тяжело,а помощи ни от кого ни какой
КСЮник @КСЮник 1363281662
Цитата
Katerina*:
оба ребенка от разных отцов
на первого тоже алименты не получаете??если нет,то почему  иесть ли возможность наних подать?отец в адеквате??на второго по рождению подавайте сразу,если дажепойдет в отказную,что не его,по суду его заставят сделать экспертизу,на отцовствоэтохоть какие то деньги будут,пусть небольшие 
0 лайк 0 избранное
КСЮник @КСЮник 1363281662 написал(а) в теме Маме с двумя детьми срочно нужна помощь.
Katerina*, на первого тоже алименты не получаете??если нет,то почему  иесть ли возможность наних подать?отец в адеквате??на второго по рождению подавайте сразу,если дажепойдет в отказную,что не его,по суду его заставят сделать экспертизу,на отцовствоэтохоть какие то деньги будут,пусть небольшие 
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх