Добрый день, форумчане!
Я последние несколько лет прямо или косвенно занимаюсь благотворительностью. Если есть возможность, то помогаю сама своими силами, если нет, то ищу подмогу. Иногда бывает так, что мой телефон кому я когда-то помогла дает кому нужна помощь.
Так получилось, что жизнь меня свела с Галиной когда она была на седьмом месяце беременности. Ей 39 лет, у нее дочка 10 лет, мужа нет. Живет она с престарелыми родителями в маленьком селе в 70 км от Воронежа. Сейчас малышу 2месяца, он достаточно крупный богатырь не смотря на патологию почек (гидронефроз). В апреле у них планируется операция. Она не просит денег, но с удовольствием примет помощь для малыша в виде одежды, стульчика для кормления, коляски летней, памперсов (от 9 кг, т.к. до 9 я ей купила) и пр.
Я поеду к ней в апреле, сама нахожусь в Москве.
Со мной можно связаться через личку или в темке.
Добрый день, форумчане! Я последние несколько лет прямо или косвенно занимаюсь благотворительностью. Если есть возможность, то помогаю сама своими силами, если нет, то ищу подмогу. Иногда бывает так, что мой телефон кому я когда-то помогла дает кому нужна помощь. Так получилось, что жизнь меня свела с Галиной когда она была на седьмом месяце беременности. Ей 39 лет, у нее дочка 10 лет, мужа нет. Живет она с престарелыми родителями в маленьком селе в 70 км от Воронежа. Сейчас малышу 2месяца, он до...