Помогите кто сколько может я оказалась в не лучшей ситуации беременная с ребенком нигде не работаю так как срок беременности большой нигде не берут на работу( ищу с начала беременности ) жилья нет близких тоже кто мог бы помочь , нужно погасить кредит даже ваши сто рублей мне очень помогут сумма не маленькая отвечу на все ваши вопросы покажу документ подтверждающий задолженность буду очень благодарна за помощь. как переслать денюжку пишите в личку
Помогите кто сколько может я оказалась в не лучшей ситуации беременная с ребенком нигде не работаю так как срок беременности большой нигде не берут на работу( ищу с начала беременности ) жилья нет близких тоже кто мог бы помочь , нужно погасить кредит даже ваши сто рублей мне очень помогут сумма не маленькая отвечу на все ваши вопросы покажу документ подтверждающий задолженность буду очень благодарна за помощь. как переслать денюжку пишите в личку
если это сбор денег, то нам нужно подтверждение вашего плачевного материального положения.
Справки и т.д.
Вы в собесе были?
А где раньше жили?
Вы так и не ответили, тему закрыли по вашему желанию.
Почитайте темы Ека-мама помогает детям - везде приложены сканы документов подтверждающие необходимость денежной помощи. Что за кредит? На приобретение чего он был взят?
в собесе я не была не знаю где и какие справки собирать могу отсканировать справки и показать раньше я снимала комнату и работала т .как дочь уже нормального возраста была возможность работать как только забеременнела свалились все неудачи разом отец второго ребенка ушел с работы попоросили да и не была официально устроена поэтому даже декретные не получу пособий я никаких не получаю только лишь в колыбели две тысячи раз в месяц и продукты а на две тысячи сами понимаете долго не проживешь сейчас живу у подруги она немного помогает с едой но у нее свои дети и ей самой трудно
в собесе я не была не знаю где и какие справки собирать могу отсканировать справки и показать раньше я снимала комнату и работала т .как дочь уже нормального возраста была возможность работать как только забеременнела свалились все неудачи разом отец второго ребенка ушел с работы попоросили да и не была официально устроена поэтому даже декретные не получу пособий я никаких не получаю только лишь в колыбели две тысячи раз в месяц и продукты а на две тысячи сами понимаете долго не проживешь сейчас...
это карточка запаска называется из скб банка взяла там 39%годовых взято было 50 тыс но не сразу а постепенно снимала чтоб было на что жить да и дочку на зиму одеть надо было сама в осенней куртке хожу а для дочки хочу чтоб все было
это карточка запаска называется из скб банка взяла там 39%годовых взято было 50 тыс но не сразу а постепенно снимала чтоб было на что жить да и дочку на зиму одеть надо было сама в осенней куртке хожу а для дочки хочу чтоб все было