Я многодетная мать в разводе. Я бы хотела найти девушку\женщину в тяжелом финансовом положении, может из пригорода. Я готова помочь в обмен на услугу. Мне нужна няня для детей с постоянным проживанием в моей квартире (в центре города, отдельная мебелированная комната). Можно со своим ребенком. Я предлагаю зарплату, бесплатное проживание в Екатеринбурге и питаниеВам и вашему ребенку, веселую кампанию и доброе отношение. Если вы честная, порядочная, добрая, я отчаянно вас ищу чтобы помочь друг другу!
Я многодетная мать в разводе. Я бы хотела найти девушку\женщину в тяжелом финансовом положении, может из пригорода. Я готова помочь в обмен на услугу. Мне нужна няня для детей с постоянным проживанием в моей квартире (в центре города, отдельная мебелированная комната). Можно со своим ребенком. Я предлагаю зарплату, бесплатное проживание в Екатеринбурге и питаниеВам и вашему ребенку, веселую кампанию и доброе отношение. Если вы честная, порядочная, добрая, я отчаянно вас ищу чтобы помочь др...
Да, спасибо. Только пока неского . надеюсь, что к родам найду то что мне нужно. Я предлагаю хорошую возможность молодой одинокой мамочке встать на ноги. И мне помощь .
Да, спасибо. Только пока неского . надеюсь, что к родам найду то что мне нужно. Я предлагаю хорошую возможность молодой одинокой мамочке встать на ноги. И мне помощь .